|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

转贴;老北京煤与火的回忆[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2021-11-10 20:48
6 K+ c- W" w0 M! C7 C与我所思相同!

3 G/ T$ l: N8 @, A

老片 发表于 2021-11-10 20:55
# H( [" R, N, }6 E/ k6 e* I  q" F是吗?

4 |  ~& w3 ]7 ~) E我不瞎说!
华文正 发表于 2021-11-10 21:01
1 T) ~) P* ~. I! m' p4 u# S我不瞎说!

! I  N8 y4 O! P1 C我琢磨着老党员也不治歪的!
老片 发表于 2021-11-10 21:15
* l# \& u, u1 K$ e; J" _" @! A我琢磨着老党员也不治歪的!

) F* j8 Y9 Q( H  [那您先好好琢磨着!
/ f, _  o% b- \6 x- ~$ e: G& i$ u
火钩子打屁股,隔着棉裤都疼了
村里人家 发表于 2021-11-12 16:142 B1 z  A& n8 x
火钩子打屁股,隔着棉裤都疼了
# y" ]2 {8 p6 b: k0 P) M, x+ C* }
看来没少挨打!
老片 发表于 2021-11-12 16:50
7 R# [# [. E7 s, s. l% e# I3 o看来没少挨打!

$ q2 X- P: t4 h是,小时候淘的都出边了
村里人家 发表于 2021-11-14 16:09; O$ U. y3 S6 ~# E
是,小时候淘的都出边了

5 B( [4 _* m. ^; D6 X. Y0 l咱内会才叫幸福呢!
老片 发表于 2021-11-14 16:35' H" f/ R" J2 M
咱内会才叫幸福呢!

1 T- j  p$ l8 |没错,玩的无忧无虑、挨打也是吱哇乱叫
村里人家 发表于 2021-11-14 16:09
4 H% W6 @, Z5 b! a是,小时候淘的都出边了

* w; A. V+ M$ u5 o4 T5 s# F. G2 }3 W如今都快六十了,还是“淘”。
村里人家 发表于 2021-11-15 19:02
/ |' N' ~, A% |没错,玩的无忧无虑、挨打也是吱哇乱叫
) B- D( F5 \: m8 E! a: u
那可是真打啊!
老片 发表于 2021-11-15 20:05+ u/ _. a$ z; u( p5 i$ Y
那可是真打啊!

; ?& q" G, p; N- a+ C7 ^, e看来您也没少挨
董瑞征 发表于 2021-11-15 19:31" ~- b& E- I+ z+ S% f
如今都快六十了,还是“淘”。

( U" O$ C* J8 v# S4 L. p6 d趁着还能淘,多当当老小孩
村里人家 发表于 2021-11-16 14:39, i4 H7 Z$ {& o! g1 n
看来您也没少挨
; K, s, x1 O0 u( z$ c% q  P5 g: k
可不咋地
老片 发表于 2021-11-16 15:49
- V# J9 ~3 {* a4 ^1 b' L: r可不咋地

% P4 H. @! Q6 p8 [$ f* ^多希望现在怹们还能打得动我
村里人家 发表于 2021-11-16 16:44
- [: s6 g6 s, M1 ?( O# f5 {: O多希望现在怹们还能打得动我

/ Q% W- v& A8 e身上哪洋洋啦?
村里人家 发表于 2021-11-16 14:41
/ h: W9 K) `; H/ b. y$ n8 e趁着还能淘,多当当老小孩

, J$ I5 _/ r7 k" A) b1 ^  这样就对了,心态好,人就年轻!
村里人家 发表于 2021-11-16 16:44
, s# C3 V) D! E多希望现在怹们还能打得动我
, Y7 _& T0 z+ O8 U8 ^) T7 v
  是啊,就是这么回事。过去总想着不让父母管着自己,当有一天突然发现父母真的不能管控自己也无力“打”自己的时候,那种失落感让自己欲哭无泪,想让父母打一顿骂一顿成了奢望。珍惜老家儿,珍惜长辈,时刻牢记,没有他们,就没有你我。3 c1 Y) o7 |" g( t

董瑞征 发表于 2021-11-16 18:520 Y( m- M3 ?+ X9 D& G! w/ T# r
是啊,就是这么回事。过去总想着不让父母管着自己,当有一天突然发现父母真的不能管控自己也无力“打” ...

2 z! V6 h* \! p7 M! {" }# s您说的太对了,头些日子姆们老爷子身体不好(三月开始)那阵子那感觉······唉,还好,手术后恢复的不错
董瑞征 发表于 2021-11-16 18:40( L! Y! M9 D' ?4 X, E  L4 O
这样就对了,心态好,人就年轻!
, e2 q! ~+ l% {; p+ ~! D( r
您也一样,咱都一起淘!华兄、片兄、论坛里的老几位
老片 发表于 2021-11-16 17:02
% b. a/ L8 V  z2 W( U身上哪洋洋啦?
, q4 D4 u* a- Z$ W  A7 V1 ]
唉,我的意思是要是怹们还能打得动我,不就说明身体还硬朗吗
村里人家 发表于 2021-11-16 22:32( b2 o7 C( c" _) U* L  k5 w# y) N
您说的太对了,头些日子姆们老爷子身体不好(三月开始)那阵子那感觉······唉,还好,手术后恢复的 ...
9 C8 @6 J! e0 M6 d
尽力伺候,不留遗憾。人做天看。
村里人家 发表于 2021-11-16 22:38& `5 c3 L- ?8 V
唉,我的意思是要是怹们还能打得动我,不就说明身体还硬朗吗
9 W9 h/ s* Q* h% i
那倒是!
老片 发表于 2021-11-17 09:07( m: o6 o' L+ ]+ @# c9 P
那倒是!

. d' J/ D/ |9 d6 F5 C1 y颤颤巍巍的,打不动了
董瑞征 发表于 2021-11-16 23:05
; I- v! d! {: M& Z& u尽力伺候,不留遗憾。人做天看。
0 Z; |, s* D1 u1 ?3 w% [5 v
就是就是,周一给过的90大寿
村里人家 发表于 2021-11-17 09:52
/ P' v; E! Q) Q' `& e颤颤巍巍的,打不动了
& K' u. w8 L" C
自个儿掸土都得别人帮助了!
老片 发表于 2021-11-17 16:01
1 ~. p8 H' Q9 Q% ]. d7 s自个儿掸土都得别人帮助了!
2 a$ U. w- m; D4 E9 p: B
可不,出门遛个弯都得是保姆给穿衣服鞋
村里人家 发表于 2021-11-17 16:33' d* }, q' ?5 y0 {
可不,出门遛个弯都得是保姆给穿衣服鞋

/ d7 a# R3 y) Q  g; H& x都有内一天啊!
老片 发表于 2021-11-17 16:39
; g: `, A( h& F" e% Q4 c都有内一天啊!

! h4 u# f1 d) e* W是啊,老了真可怕