|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这画质修复的怎样?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这画质修复的怎样?

这画质修复的怎样?
6 d# Z- c4 X& n8 B" i8 B

* ^7 B. q; w8 M: ]- Z3 z4 d
" u6 H9 j1 e, x8 g$ E* m* ~- J3 _

我也能,有视频编辑软件。
董瑞征 发表于 2021-11-2 20:21
. |& S5 y5 Q& ^$ [' k5 A我也能,有视频编辑软件。
% w9 I( p+ u% |* U
那就简单喽!
不赖!主要是调了白平衡和锐度。

: m+ G4 s0 L1 ]: Z$ b8 m
华文正 发表于 2021-11-2 22:06
6 z9 v' X( y# l/ P  ^; Z不赖!主要是调了白平衡和锐度。

8 s4 U$ X' X9 Q5 J什么名?
老片 发表于 2021-11-3 09:16* N& J: m/ ?7 B' W7 y
什么名?

9 P1 O% L3 s6 _2 z& j: }( ^

( j8 ^3 i# {4 p; W2 m3 j电影名?
老片 发表于 2021-11-3 10:45
  _- r% \1 H, e6 G- ~+ k. o电影名?
* m% W, ~4 q& P6 R6 h3 V
没印象。
华文正 发表于 2021-11-3 19:10
: R. [! M' T) t/ D没印象。

4 f' V! H- h1 g% Y) o4 g) O0 I9 o* O' g  O哈哈,您也有忘了的老片儿!
老片 发表于 2021-11-3 20:16
7 K- Y* V  S7 o3 j哈哈,您也有忘了的老片儿!

. Y% q3 x) ]/ w$ P4 G有您那,这是您的正差儿,我想不起来很正常。
华文正 发表于 2021-11-3 20:36, f0 K# n( u4 o* d3 T
有您那,这是您的正差儿,我想不起来很正常。
2 m+ s( E: `! t1 o
不灵,我献了好几回眼了!
色调不错
老片 发表于 2021-11-3 20:482 a. o/ R+ y8 R+ ~
不灵,我献了好几回眼了!
0 H$ ]. s0 B$ f7 }4 F3 L( v
我怎么一点都不记得?再说大家都是老北京网的老坛友,好几十年的事记忆出现偏差很正常,没什么现不现眼一说。
/ x9 ~) s- R0 h/ j0 V+ |
村里人家 发表于 2021-11-3 21:54, h# B8 q& X& W" X5 x, X
色调不错
. v6 J8 S( k9 Q9 j, v5 V8 j* x  l
华文正 发表于 2021-11-3 23:130 q: ?# n% U# }; y' `. z) |
我怎么一点都不记得?再说大家都是老北京网的老坛友,好几十年的事记忆出现偏差很正常,没什么现不现眼一 ...
& E1 D* b$ T. l0 c  x. n
“有您那,这是您的正差儿”我心里有数!
老片 发表于 2021-11-4 09:28
! Y& n- X" V5 D* ^( _8 L“有您那,这是您的正差儿”我心里有数!

' F3 i3 v7 Z$ b: o% t0 p0 o哑巴吃扁食!
华文正 发表于 2021-11-4 10:15
/ l% E5 f* j; @8 y! G+ U哑巴吃扁食!

0 ~1 }. \$ H: e8 r( P) _0 o/ y, h4 C- h IMG_20190712_190316_副本.jpg
2 l. M1 N2 @9 X+ c
  U+ Z- u0 d7 C4 ?: r
: U" f7 |& b" p

4 S  ?3 D1 L% g% h' I# h上半部分为什么故意作虚化处理?
华文正 发表于 2021-11-4 17:22
8 _. N$ F8 N- R/ Y/ E( a3 P上半部分为什么故意作虚化处理?

! d! a* g$ J* L( v背景虚化
老片 发表于 2021-11-4 17:28
: }) x0 N# _! T, F: h背景虚化
  b+ {! _' z2 U6 l- h
一盘饺子不值当!
华文正 发表于 2021-11-4 20:17% m. o8 N; B! s
一盘饺子不值当!
( P5 H0 Y/ C9 y# ]* N
瞎玩!1 s% U0 |6 l6 X! r
( M/ R5 p" K1 {
% R) J6 a# H% Z! H) V5 s9 ?) ?: O: v) k; J: b; V; d/ b. s) C8 s

/ o* x& Q6 a; @+ ~2 P( z3 k0 L& [6 A+ y  l" d8 }
老片 发表于 2021-11-4 20:20
) ?% h/ H( d1 i# a! a瞎玩!

- s0 \2 l' `6 v; S5 n3 |这看着多诱人馋吻!
拽!
紫滃 发表于 2021-11-4 21:09
: G% ]7 y' \* f$ D拽!

* b9 n3 {# r: X0 T. O