|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

超级精辟的文章和大家共勉[转贴]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

超级精辟的文章和大家共勉
一根纯银汤匙-- 超强!!!
男男女女都能从这篇文章里读出很多东西.........
因为家里离公司很远,为了方便上班,老公和他的秘书合资在公司附近
租了一套房子。
有一天,丈夫邀请我去他们租住的那里吃晚饭。
饭桌上,我一再注意到与老公同住的女室友Mary(也是他秘书)非常漂
亮,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,我十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。
老公也发现了我的想法,于是主动跟我说明∶“我知道你在想什么,不
过可以向你保证,Mary 和我是纯粹的上司下属,绝对没别的。”
一个星期后,Mary 跑来跟我丈夫说∶“自从你老婆来吃过晚饭之后,我
就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?”
老公说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”
之后他发了一封邮件给我:
==================================================
亲爱的老婆:
我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,
我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,
不过有一件事情大家都注意到了,
就是自从您在这里吃了晚饭之后,
有一样东西不见了。
                       爱你的,老公
---------------------------------------------------
一天后,我的回信到了:
===================================================
亲爱的老公,

我不会说你和 Mary “睡”在一起,
我也不会说你和 Mary “没睡”在一起,
不过有一件事情大家都注意到了,
那就是如果她的确是睡在自己床上的话,
她早就会发现那把纯银汤匙了。

经典
嘿嘿

如果是我

早发现那只银勺了

他们太笨

没有情趣