|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

惠山南麓闲游[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
歇暖洋洋,驴驮我行惠山旁。边走边拍很惬意,归来华灯已初上。9 C) E  J0 h  _

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
2 i' A+ V7 |7 H  U. y: R/ u
! e3 S$ n3 b2 k& e9 a% i

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
* u& n  U7 E/ z

5 L& B) Z1 j; t# I7 ]+ C( f* K

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
  _# e: f' @4 `4 V$ h2 a: r

* Q- O9 v; f. j7 C8 G8 A5 k

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
( r! _" G" v1 |2 J

4 n% o! `. U4 z  m7 Z

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
& p8 c& C5 Z0 h0 N* N
1 c- z/ ]0 u* m, L% F7 G2 U

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
; h+ E, D" b; k7 {# d! p
8 X# c( T! N& U% d/ o1 M% _

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
! C8 h; R# ~- z) ^# i) M2 F
/ u+ W+ H' Z/ G( v# l( S) h* O) k

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游

# n& H- N) `8 P: ^
% x6 W# i* c$ |" T) H' L, `" q

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
7 C6 f) x) U( l( k5 c/ b9 \* Y
. n3 Y( \+ S* d& `; [$ w

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游

& M- H3 T2 _" P8 _) ^
, V! d: e% _& ^; z

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
! D; t4 U& s) n# _, h3 j

% I4 @% r/ X" J! {% S% R, R: D' t' k

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
# _- e$ F; I7 z7 k" z* J

9 g) ?) \8 s" J

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游

" s/ w% h. i1 O. W, |  E3 r
5 X! t& z. C' t" W

惠山南麓闲游

惠山南麓闲游
  E7 n; ^0 \- q, z

山不在高,有仙则名!(赞)
惠山泥人,大阿福,没抱回一尊?
华文正 发表于 2021-10-23 20:15# T) ^( F- Q0 ], z5 w5 A
山不在高,有仙则名!(赞)

: y- `4 v3 X! [# k  这小山丘上没仙。
内庙是老的吗?
QQ_9CB325 发表于 2021-10-23 20:37; F! V& ^3 A' R1 p
惠山泥人,大阿福,没抱回一尊?

- @* U5 t1 {& y6 B4 M0 [  没这方面的兴趣。
老片 发表于 2021-10-23 20:48# r3 E8 `/ I1 T$ K. L; S
内庙是老的吗?

3 G7 t: J% c- V: ^3 q5 I: {  不开放,只在门口拍一张。应该是新修复的。
董瑞征 发表于 2021-10-23 21:000 d7 N7 u  }* S- s# x+ I
不开放,只在门口拍一张。应该是新修复的。

( q2 N4 v0 U- q' p噢!
秋游
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:47
# N9 j/ Y' m1 S" a# x4 W2 q" O9 \这小山丘上没仙。
% Z2 R0 T/ C, R
那您可说错了,这小山丘可是因为大阿福四海扬名啊!(赞)

+ ~& E% l$ e: R% ]. S7 i0 ?/ F  谢谢老哥哥!
/ ^5 T" D# M1 `; K7 |
  谢谢您!
6 I* a5 N* q  A: E2 _7 C2 U
  不冷不热,舒服啊!
华文正 发表于 2021-10-23 23:30' m* O7 h7 a  M4 C# N" @
那您可说错了,这小山丘可是因为大阿福四海扬名啊!(赞)
1 w  X" N6 v" k# L7 m5 Z
  神话传说,不算。
董瑞征 发表于 2021-10-23 23:48
; u, q0 v. F3 M" G* B- g, \* j$ E! B1 c神话传说,不算。

6 I5 R( d0 y! C% I那您说说哪个地儿的神仙他不是神话传说?
角角落落都让您翻到了
华文正 发表于 2021-10-24 11:14- v" ~4 W3 M; I' p( m: e+ K2 x
那您说说哪个地儿的神仙他不是神话传说?

, q+ U6 L9 w& @% F  也是,如今不管什么山,根据需求,变着法的也得变出个神仙来,甚至一个“神仙”好几座山抢它。
妙龄童 发表于 2021-10-24 12:23' x: ?" ]* P" |/ `3 Q( ~+ H
角角落落都让您翻到了
9 T. {  f! E$ d1 _- s" o2 O9 v2 i- A: S) c
力争跑遍每一寸土地。
董瑞征 发表于 2021-10-24 12:29- s2 I& A" K# {- I* Q8 L
也是,如今不管什么山,根据需求,变着法的也得变出个神仙来,甚至一个“神仙”好几座山抢它。
9 C  ]; k5 a' v& j
岂止神仙,连汉奸卖国贼大奸臣的故居祖坟都抢!您这儿可是正经八百毫无争议的惠山泥人的正根儿,结果您还给弄一“不算”?
华文正 发表于 2021-10-24 13:02
. M7 m' G3 r0 Q4 e8 M岂止神仙,连汉奸卖国贼大奸臣的故居祖坟都抢!您这儿可是正经八百毫无争议的惠山泥人的正根儿,结果您还 ...
3 o% W% t. S2 {& z: S) P
  您老替神仙说情,那就破例算一个吧。
董瑞征 发表于 2021-10-24 13:16  s& {: L$ F8 f
您老替神仙说情,那就破例算一个吧。

3 D/ n3 M: B* i' _/ S: b7 O您真给面子!
董瑞征 发表于 2021-10-23 23:44$ x! }7 X6 ?+ L. ~5 ~! D
谢谢老哥哥!
- z( Y2 r$ c  U  G/ p