|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北味儿早点[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  真地道,家门口新开一家早点,河南年轻夫妇俩,豆浆豆腐脑味儿都挺纯正。以往吃这个都是一勺豆花儿,一勺胡辣汤,两掺儿。这回好了,直接豆腐脑。- ~8 a6 G" ?5 z

北味儿早点

北味儿早点

! K, ?  m2 j; e) ]; z' A/ y

董老这是吃美啦!
妙龄童 发表于 2021-10-22 13:52
* ^% w. H' e; j0 s% [3 E董老这是吃美啦!

0 T8 y7 F' @6 q& h: t  遗憾的是吃不上炒肝儿。
得,更不打算回来了!
刚出锅的油饼、热豆浆原汁原味的北京早点
老片 发表于 2021-10-22 15:49
! d% l) S2 H% H5 L. S4 q: }得,更不打算回来了!

% J* j( f% o0 J' _$ C. `) Q  还得回来喝炒肝儿。
了然客 发表于 2021-10-22 16:28, q* ~6 R% U) Z- J' M
刚出锅的油饼、热豆浆原汁原味的北京早点

! `" s- v, _+ S  真正老北京口味儿的油饼儿也不好找喽,放三天都不带硬的的那种。
董瑞征 发表于 2021-10-22 18:19
$ z4 m4 G3 S" Q8 n& }1 P, C# ?  s还得回来喝炒肝儿。

9 ~8 S3 A. g. G" |快了,也快有了!
老片 发表于 2021-10-22 20:10
% k( [, F' U# `5 k& `快了,也快有了!

% A6 `8 x0 ~- J% q, ~ 不能够,炒肝儿是北京独有。
董瑞征 发表于 2021-10-22 20:12: T1 l9 c+ J+ O
不能够,炒肝儿是北京独有。

7 _' W& N% Z7 i/ P6 a. N; g- J赶明儿我去开一个!
老片 发表于 2021-10-22 20:23
! O6 M, y1 `0 b; }' u# ~: V5 _/ o% V赶明儿我去开一个!
$ t- t( n( Y6 \' m& M
  赔个底儿掉,怎么来的怎么回去。

' b9 S! u# |; v$ D# O$ H( v  谢谢城根儿老哥!
董瑞征 发表于 2021-10-22 21:17: m  z& V) p' [5 Z$ c' K" e
赔个底儿掉,怎么来的怎么回去。

2 Z; @6 o) ~6 N* i. a$ a1 j! @就为您一人值!
董瑞征 发表于 2021-10-23 01:24
2 J+ d$ N- d0 T8 ^谢谢城根儿老哥!

8 \$ B- c( T5 @! r4 m2 H3 g3 p 盖碗.jpg.gif
钟情于老北京味儿的大概也就是我们这些老年人吧,2001年我回京外甥女婿请我吃香辣蟹,我就觉得奇怪,螃蟹的鲜味儿被辣盖住了还有吃头儿吗?外甥女婿家是几辈儿的老北京,怎么也嗜辣成性?
乐不思京!
老片 发表于 2021-10-23 09:07
( w- {: n8 V0 E% i; k就为您一人值!

: }: f# G6 ~4 }- a  R  为我一人儿您就别开店了。
七旬老叟 发表于 2021-10-23 16:27
& a( L0 [' [+ i- }0 N- H, ?钟情于老北京味儿的大概也就是我们这些老年人吧,2001年我回京外甥女婿请我吃香辣蟹,我就觉得奇怪,螃蟹的 ...

+ A7 E  R! B3 G& q  B, a  老的味道是我们的根本,同时也在慢慢适应新的味道。大势所趋。
华文正 发表于 2021-10-23 17:22
# }) z& [% {5 L3 k7 V乐不思京!

$ M+ s" k5 `# X  j4 h- M/ d  思,思,我思!
董瑞征 发表于 2021-10-23 19:31
2 N( A) E2 T3 j* B) l思,思,我思!
" M7 e. ]+ z) e2 B8 i: n+ D* W1 Q
等您那儿再有了炒肝儿,您还思吗?
华文正 发表于 2021-10-23 19:59$ z1 T) P4 \4 D7 ?; H0 Y
等您那儿再有了炒肝儿,您还思吗?
4 @: c0 {- ]% X$ `+ I5 w! z
  那也思,卤煮火烧还没有呢,延吉冷面也没有。
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:03
0 W6 S6 M2 ^5 E那也思,卤煮火烧还没有呢,延吉冷面也没有。

9 B7 e: W; O* x: @( g  T您再不赶紧回来,您要的这些北京也快木有料!
华文正 发表于 2021-10-23 20:27( h0 W% i; U7 Z, K8 ~+ ?& L
您再不赶紧回来,您要的这些北京也快木有料!
3 C2 q! V5 s5 Y0 V
  说了半天都没离开吃,什么都不吃我也得思啊,我的根儿啊。
董瑞征 发表于 2021-10-23 19:26. a$ R4 j9 q+ X0 v! P
为我一人儿您就别开店了。
# y+ E9 z3 \7 d# o0 c
面包会有的
0 J- d! [7 R  M. n1 Q2 @* q6 m 194IJ418-3.jpg 1 y# ]* ^- [3 t4 V) W- L8 a
% c+ G2 F4 _& M" @  P

) ^% U, C$ d1 O, w5 z1 w' T0 |. B5 r4 ]" v

' @8 y* V! c6 x7 O% u" R' E4 D
董瑞征 发表于 2021-10-23 20:41, }8 n% L* T( f. o6 D
说了半天都没离开吃,什么都不吃我也得思啊,我的根儿啊。
8 E+ T5 _  T" y: M7 ?( b
《把根留住》!(鼓掌)