|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寒风中的采蜜者[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

: s$ v, L! `- X7 d8 `) ^7 L3 H4 p6 M& l, \6 ?) m  D

寒风中的采蜜者

寒风中的采蜜者
: S3 `) S, X$ r+ }

. Z- C1 y) b. z* ]+ Z% ~0 F9 R华为手机拍摄. ?9 \# }6 y& A! t( x" O

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
勤劳的小蜜蜂!(赞)
  华为手机拍照功能也不错。
两只小蜜蜂啊,来到花丛中啊!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
勤劳的小蜜蜂,忙忙碌碌。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-12 18:42
1 N+ C, r7 C" L6 t勤劳的小蜜蜂!(赞)

; O$ B% A  r8 T1 P/ x! i8 G感谢你的回复,点评!
董瑞征 发表于 2021-10-12 18:54
( @' E+ k' Z3 W' `$ q' ^( f% ]华为手机拍照功能也不错。
# U1 t- g) e1 M8 t9 m0 T3 g. F
感觉比苹果的强,我有好几部苹果手机,成像真的不怎么地。
老片 发表于 2021-10-12 19:58
' p( T2 x( S' i6 n! U两只小蜜蜂啊,来到花丛中啊!
& X4 i$ j' d  {" g( ]( y! w
感谢你的回复,点评!

5 z9 s2 k* i  W欢迎您的光临!
了然客 发表于 2021-10-13 09:082 `, F9 M" @7 p$ u
勤劳的小蜜蜂,忙忙碌碌。
$ L1 x; e: ?' G+ u* t" h
感谢你的回复,点评!
妙龄童 发表于 2021-10-13 09:48
6 U7 f/ V7 V; l/ m5 {' ?2 l欢迎您的光临!
. Q5 {3 r. R  s: C; W
发表于 前天 16:05 | 显示全部楼层
妙龄童 发表于 2021-10-13 09:45! Y  X( c  E/ [2 Z& T; K
感觉比苹果的强,我有好几部苹果手机,成像真的不怎么地。
  v- a5 g! w2 R+ |8 ?- v
有一部拍照手机,出去遛弯儿不用带相机了。
 楼主| 发表于 昨天 12:57 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-14 16:05) i( b. b$ h, R/ g4 d, ^
有一部拍照手机,出去遛弯儿不用带相机了。
% P$ y% N3 I0 t5 ^/ J
而且现在的华为机都带广角和长焦