|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~虎方路百货

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

对比系列~虎方路百货

对比系列~虎方路百货
, m# s: y8 Y; `# O  K9 n0 K3 n

, g. ^& }; |% \! k3 V6 f1 r: R" W) W+ W2 V" d8 R

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
环境变化真是很大,但与其他商场相比虎坊路百货自己的变化算是最小的。
  您上交通队交罚款去啦?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-12 18:51
% }8 S8 a2 `' U, e* J您上交通队交罚款去啦?
7 R! G; B4 J/ i) I/ J8 l
哪的事儿啊?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-12 18:41
+ M  Q; I1 ^# W6 I2 K+ [) `环境变化真是很大,但与其他商场相比虎坊路百货自己的变化算是最小的。
+ b6 [/ Q# r- t+ ~. O
前面的房子拆了也没见盖新的?
老片 发表于 2021-10-12 19:55
+ ~8 l+ C( d: n% n6 I" u0 b前面的房子拆了也没见盖新的?

3 O8 v  r) b* \% m可说呢?
5 M) X; `) S6 ]1 y" v2 Y* q
北纬路81号 虎坊路百货店.JPG
2 c4 ?2 v: D2 h7 q4 d6 V2 ~
老片 发表于 2021-10-12 19:53: ]# m0 r4 S: W1 f, P& Y/ ?
哪的事儿啊?
: K) m* |0 b4 l. s7 r7 i
  歌舞剧院办事?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
" O$ a& _# J" n  y9 g
董瑞征 发表于 2021-10-12 22:13
& w1 Z% Z1 g  Y0 T8 Z  h- ?歌舞剧院办事?

; h! Q6 V+ a! f2 l没找着交通队?

4 b- a  u1 c, Y! I) d7 w您发是什么我看不到!
老片 发表于 2021-10-13 08:57
; I+ c) P# K% j( P/ I+ p2 x* ]您发是什么我看不到!
1 m& g. S2 l- }+ a
虎坊桥百货商场的照片。眼疾了吗?
百事顺遂 发表于 2021-10-13 20:25. ~! `7 t( b2 F0 t
虎坊桥百货商场的照片。眼疾了吗?
( C& J1 @5 x: x4 o" v, c: S
谢谢!差不多吧
* W. j8 a/ D  w* l, g2 X& N1 K