|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

劳军解乏[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说那一日,由打姑苏平江回锡,劳顿有加,懒于下厨,我提议去吃巴奴毛肚。两年没吃了,有点儿想它。
9 m; v$ f5 |5 P1 E" R; R

劳军解乏

劳军解乏

8 |+ D( O  Y* S9 S# z$ ]" O+ h. b3 |
- }% K& R& Q$ t9 w  B' v8 m3 \

劳军解乏

劳军解乏
* C, r" r0 X) X0 K
) V0 F% n( W$ {; P# u* N' x

劳军解乏

劳军解乏

' F+ @7 ]% Q! N/ ^  z9 z' y. F/ _7 r" D8 g* A9 Z

劳军解乏

劳军解乏
8 m+ {  a4 }& T2 ]( j( J9 X

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
巴适的很!
二锅头的给!
堂面儿地界儿真大
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
华文正 发表于 2021-10-11 12:50
$ t: d. l8 E, v1 J; Q# J6 C巴适的很!
* |! ^  x. s3 Q: t
一着急连四川味儿都出来了。
老片 发表于 2021-10-11 13:00
; L4 Y# z- `, \; S1 p二锅头的给!

6 Z' u) I6 c; s& n3 G" L  o6 u  啤酒也给。
妙龄童 发表于 2021-10-11 15:08$ F8 a$ u" D+ _5 B. h' |
堂面儿地界儿真大
, @5 L) z* ^" E. L
  这就是无锡优于北京之处,房价便宜。
董瑞征 发表于 2021-10-11 18:135 `& g  s- y6 d/ V% n' Y0 S- k
一着急连四川味儿都出来了。
) V+ y, K% V: [1 v
到哪山唱哪儿的山歌!
劳军?吓我一跳
村里人家 发表于 2021-10-11 19:18
) N" V, L: I% E2 p7 Y/ T( N劳军?吓我一跳

9 o, q, ~( S3 O# W/ A( @' t0 t6 }  我正看“免跌倒骨折”呢。
董瑞征 发表于 2021-10-11 18:13
; A! W$ ~# o; c- a0 S( F/ f啤酒也给。

+ Q5 \( u+ a6 u& a. D: M啤的白的加色的
华文正 发表于 2021-10-11 19:103 d' H) w5 a9 e3 }* M3 l& \7 A
到哪山唱哪儿的山歌!

+ M) n4 t, J! ~. s8 U( L" w7 u  不知京城有无此物?
老片 发表于 2021-10-11 20:29
, Z. ~/ \3 h+ t啤的白的加色的

% c0 E1 z1 A, g& s; J还有格瓦斯。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2021-10-11 21:06
% b" x, h! }9 b+ [! K. \5 ?不知京城有无此物?

H! N$ q% M1 I; X+ p* ^0 ~我还真没留神,不过在百度上应当好查。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
& Y$ w$ d$ Q% n8 S% i; R8 I
谢谢老哥哥!
华文正 发表于 2021-10-12 00:04* L" {1 F2 I, b3 Z9 B& a# O5 [# h
我还真没留神,不过在百度上应当好查。
( Z" z& l2 A4 Z" u/ V
  我查了一下,还真有,就在王府井。
本帖最后由 QQ_9CB325 于 2021-10-12 08:39 编辑 7 @" g, Y* J9 }# t3 y2 E9 D
" B7 q8 V, u2 d* l
右边探出一小脸儿,西吗地干活?# _$ K# }  f/ I, y# }+ o
此毛肚跟北京的爆肚哪个解馋?
董瑞征 发表于 2021-10-11 21:08
; q2 g% d9 B8 b还有格瓦斯。
" r' [$ r/ w' e7 ^! }5 L/ b7 F( r% x
201132163021825298.jpg . Z/ d/ v4 O' P
* O: k& r7 B  y, G1 L: i+ M+ z

# v/ D$ l: o" o* t( H6 q
有点“海底捞”的意思。
董瑞征 发表于 2021-10-12 01:298 O: s2 Z: x! c+ o0 `8 M
我查了一下,还真有,就在王府井。

# k) C+ y$ D8 b! i- C! X下回您在北京也能劳军了!
QQ_9CB325 发表于 2021-10-12 08:373 k8 l3 k& @( m6 t
右边探出一小脸儿,西吗地干活?. \) G, ?5 f* f/ q" h. m* x
此毛肚跟北京的爆肚哪个解馋?

6 V0 Z' ~/ C! t6 g/ `. ^ 都解馋。

& v3 L+ ^8 T+ ~" k# D  俄罗斯风味儿。
了然客 发表于 2021-10-12 09:24: e% O" |( M+ t4 ?! Z: I
有点“海底捞”的意思。

1 G$ L4 D0 ?2 ^ 这个火锅的汤是“菌汤”。
华文正 发表于 2021-10-12 11:56
! k; q1 r4 }- ]4 l) d下回您在北京也能劳军了!
  m) U) G5 z; ]
  北京的价码恐怕高得离谱了,我估计。
董瑞征 发表于 2021-10-12 13:38/ r' |7 y* [& G% U
俄罗斯风味儿。

) h% ]0 H. C$ x# n跟这个有点相似
1 V  ^' M  Q! ]# A8 P) f; P) E$ c& A IMG20210721144349_副本.jpg
/ d, k2 j+ ]  I, w
3 B! U+ G+ n6 s8 M3 g6 k8 g
. C0 \8 r$ o% t9 B: C. D! i- ~* _0 s0 Y
董瑞征 发表于 2021-10-12 13:40. N; ~1 c" i/ U2 `+ z8 t3 m
北京的价码恐怕高得离谱了,我估计。

: M, ]2 V, E6 x" X5 P7 E  ]不至于吧,只要爱吃,吃进肚子就值!
老片 发表于 2021-10-12 15:59
8 G8 k! k9 C. d: Y- [8 D跟这个有点相似

' s4 M- X; v- I, | 橘子味儿的啤酒。
华文正 发表于 2021-10-12 18:13; M! W. x: K7 E& s' u3 ~+ f
不至于吧,只要爱吃,吃进肚子就值!
5 N8 Q$ {1 H" J2 z7 a9 I
  那我还是在这儿吃吧。
董瑞征 发表于 2021-10-12 19:03& O: W* q4 _; S4 e" ]3 y( z' [
橘子味儿的啤酒。
$ q- t, e" ^. d, e& S$ x
汽水儿!