|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

最鲜美的蘑菇[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最鲜美的蘑菇

最鲜美的蘑菇
, q; {0 V; F0 Y1 y% t

/ H. K, x1 w" Y, k; w- ~2 c野生珍稀食用菌,晨遛所见,估计明天我就要下手了。
  `* r8 C/ G: [上次吃过,异常鲜美。
& L$ G9 b2 t" I( z" M/ u哪位认识?/ B, _% G5 s  a- s; a9 W1 r

我先下手为强!
老片 发表于 2021-10-6 20:37  m# m% {1 D6 B
我先下手为强!

4 Y& U7 d) A0 J0 g  Q3 ?' |9 C先说说是什么菇
妙龄童 发表于 2021-10-6 20:39
; m9 ~0 _$ J4 F- D. V先说说是什么菇

1 W: d+ }3 C, P: n不懂!
静候答案揭晓!
  您烹熟了,发一张。
留神,我的一个朋友前年雨后去西山采了点蘑菇,做完吃了结果嘴唇都肿起来了,去医院大夫说是中毒了。
华文正 发表于 2021-10-6 21:18
3 o* ^- x, K" p. [, {静候答案揭晓!
# I3 o/ L9 A& H/ J, V
这是黄柳菇,属于珍稀,味道极鲜美,吃过几回了。
了然客 发表于 2021-10-7 09:04
! A8 i1 X; _$ I# g# _4 @, {( x+ Z% a& x留神,我的一个朋友前年雨后去西山采了点蘑菇,做完吃了结果嘴唇都肿起来了,去医院大夫说是中毒了。
( O0 L8 a; u/ i. k$ a$ f
吃过几回了,味道鲜美,属于珍稀菌类。
董瑞征 发表于 2021-10-6 22:08
  ?3 A8 O! m0 h9 S0 s6 `您烹熟了,发一张。
  _/ m; D8 ]+ ~' v: ~
董老,还没采呢,明天会再大一些。
妙龄童 发表于 2021-10-8 11:42
" R$ C- f8 `# O* Y1 ~董老,还没采呢,明天会再大一些。

( A, j( v2 n" X3 h) A$ s% \! y$ S  好的妙老,我等着。
妙龄童 发表于 2021-10-8 11:32
# b6 n: R) x) y6 I这是黄柳菇,属于珍稀,味道极鲜美,吃过几回了。
5 K4 D" h5 k; b+ ?& g; o3 A
长学问了,谢谢!(拱手)