|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

妙老这能吃吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 `3 }6 n; ?1 P: I: k4 J5 ?' q
" v$ I4 P: _& v  O: c1 e- L
$ x/ u* \7 p# L1 {# B

这个不能吃,硬的,属于灵芝一类。" s; v# y# z" f- F0 W
具体叫什么俺也不知道啊

RE: 妙老这能吃吗?

妙龄童 发表于 2021-9-13 17:11
, Y% C% Y6 n& K. P! L" z这个不能吃,硬的,属于灵芝一类。
* k) u* X3 E7 w1 |3 u" n具体叫什么俺也不知道啊

. I% |  p8 I9 F/ C' C; t& q噢,谢谢您!
  本来我想说搁点儿五花肉炒,妙老说不能吃那就算了吧,把五花肉炖了吧。

董瑞征 发表于 2021-9-13 18:38
# W. e8 N6 j0 ]- r5 i! O本来我想说搁点儿五花肉炒,妙老说不能吃那就算了吧,把五花肉炖了吧。
8 D% W0 v7 N6 w1 D% w1 e0 n7 [
IMG20210614152847_副本.jpg 2 T% j& g& @: Y5 [7 R- q8 w
9 Q* _, b; H4 }4 m$ |; I
* e4 F0 [3 l/ n4 n/ Y& @) b5 b/ ^

1 p2 c5 H# H3 R/ T: Z- x4 [  我端走了啊,粉条都泡好了。

董瑞征 发表于 2021-9-13 21:25/ A7 _/ z# ]% p+ ]6 X% `: I
我端走了啊,粉条都泡好了。

* n5 M* E9 H% @) ]$ k  x倒豆子里,倒豆子里!

老片 发表于 2021-9-13 21:45
2 Z2 M4 P. A0 M倒豆子里,倒豆子里!
* P& F% t5 s( [6 ]3 i  h$ F1 j
  等我猪肉炖粉条做好了,给您倒“豆子”里。

董瑞征 发表于 2021-9-13 23:53
, P- X+ k8 h: d1 i5 `; u等我猪肉炖粉条做好了,给您倒“豆子”里。

7 P- A: ?$ a8 q  r我连锅一起端走!

8 X! ]' ]" Y& R4 u! k) O3 ^" w8 X

老片 发表于 2021-9-14 08:50! V7 ^. k* \9 f1 x0 i* r7 f
我连锅一起端走!
0 h9 L- \7 x, i) M7 r6 O. h- V( J
  别介啊,忒不像话了。

董瑞征 发表于 2021-9-14 10:15
8 |* A& p; @# ~7 L8 a别介啊,忒不像话了。
! F- J# q2 i) |" }# T. U
您就出点粉条诶!