|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 对比系列~绍兴柯桥古镇

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一六年去的正在腾退!
, j: c3 m3 V$ Q
3 e! [& [% A" _) M2 u DSCN32071_副本.jpg
, p! ?' P9 S/ {+ X2 D0 O, Q
' `3 Z9 d0 R" G& @, D/ s6 R& F1 u8 n( v! U1 ~
& F5 W& M5 ^/ D5 g/ S. x" {) @

: ?" f- V- A" |/ {0 B' ~6 ^7 |

/ m3 a# m% S4 g' G& W  d5 N; {; Y) g" p. [& [% q" |( y" O
拆真造假,韵味尽失!
  我在那呆了一段时间,我就没找着柯桥古镇在哪儿。

RE: 对比系列~绍兴柯桥古镇

华文正 发表于 2021-9-6 18:53% i5 i2 d  g% V9 T# C5 l
拆真造假,韵味尽失!

# L! n% J) T- ?4 P7 {7 V* ^' ]应该是翻新!

董瑞征 发表于 2021-9-6 19:20
% ^( [# ]4 T  r! z" t) h' c* ~我在那呆了一段时间,我就没找着柯桥古镇在哪儿。
3 q; O2 D+ Y; Y: r9 Z
柯桥挺好找的啊!还有一段古纤道呢!
( P; j& b* L0 E* j* \ DSCN3203_副本.jpg + K8 V9 Y) s$ N* s
( I  ~$ _; A8 ]
& u% m, O2 b5 k
0 o# \4 Q) A/ x+ s. e& |
* J, X" ^% [$ v9 W& }$ [, i

老片 发表于 2021-9-6 19:352 ?' ]. R* S6 q& J3 b  G
应该是翻新!

* \/ }/ g8 B. w$ U我看原来一层的屋顶是一通到底,现在的却是高低不平。这是哪门子的翻新?

华文正 发表于 2021-9-6 21:33! y! g3 k6 i. ?% {5 g$ f" g0 |$ R
我看原来一层的屋顶是一通到底,现在的却是高低不平。这是哪门子的翻新?
8 h% ^! {; k9 T# G! p( \$ ]( w
大致没动!

老片 发表于 2021-9-6 21:49* Q1 N# B+ C4 Y  @# Q9 z
大致没动!
8 _8 c, g% l3 b" x
比拆了盖大楼强!

华文正 发表于 2021-9-6 22:24
! w- E7 B; i- g6 n6 D3 B1 H比拆了盖大楼强!

. ?: E0 G- a$ t: {4 T0 E; M5 B: f没错!