|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

市井随拍[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
微雨中闲拍我等市井俗民。8 `/ \0 A$ {( b/ f% h3 x9 j
IMG_20210610_090354.jpg / l- r3 _4 w0 K: O& ~: E

/ K: U5 h0 N' K/ \$ { IMG_20210610_090435.jpg
9 ]7 m/ ]3 e5 ?- h/ b1 y9 e5 Y, M8 o
IMG_20210610_090448.jpg 1 `. G& |8 \9 L2 Q9 D  h8 A. \, n

8 o; k# A+ e% M9 E& v% c9 B- V2 @5 D IMG_20210610_090737.jpg . M$ M# t; E! T4 o

2 _( f4 |" l) d7 O IMG_20210610_114842.jpg ) u# F  a! V' x% H9 S
" b; o  }4 `8 d* X- R1 f/ J; s9 C
- ?4 f6 Z% y; a: r( o3 B9 q
% N3 A8 O- s% v IMG_20210610_174421.jpg 9 ]+ |% W! i/ t: n9 f3 @8 S2 T

% c" A/ z9 C) e: M IMG_20210610_175346.jpg 7 H4 ^- [; l4 _8 V' u

好市井!
普通人的生活

RE: 市井随拍

老片 发表于 2021-6-10 20:06$ A, \6 P+ A1 R; o( ]
好市井!
: U! X$ K" I7 K" ^2 z
  明天到单位出图!

了然客 发表于 2021-6-10 22:34
& j( a. t/ z  q  T8 a普通人的生活

8 p' {& k1 Z/ ~7 g6 ]  草民拍草民。

老百姓自己的日子!

# u# {" w2 o2 ?4 m2 j: D

华文正 发表于 2021-6-11 01:35! f  u6 ^: l7 Z- l, c# ~
老百姓自己的日子!
; z& W" ~3 U8 S, q  ^/ D: J/ H
  草民的生活丰富多彩。
草民看草民拍的草民,有点儿绕嘴哈
市井好!

妙龄童 发表于 2021-6-11 11:12( h) G. U$ U0 b" w
草民看草民拍的草民,有点儿绕嘴哈
' x* l  |( c2 e* J( L# M/ {: g

村里人家 发表于 2021-6-11 12:24
/ r+ D+ C! J' s市井好!
6 Q7 m( M; \9 l
  说,看出几张?

董瑞征 发表于 2021-6-11 13:08
  k1 A5 v8 N1 f3 f) E6 ~" v说,看出几张?

3 F+ [, X% V! o. O* w  X一张没瞅见!我现在看图就是华兄养的昙花

村里人家 发表于 2021-6-11 17:444 m4 u$ r+ r; }$ a4 ]
一张没瞅见!我现在看图就是华兄养的昙花

, ~8 x" ?5 J* d6 @0 k! _  没羞。

董瑞征 发表于 2021-6-12 10:181 C( G( ?  Z/ l2 a; k
没羞。
; N6 }5 \' S+ c5 s
我喊人了啊
头一张是俩穿红戴绿的老太太!我在猜哪位是老嫂子
: Y# }9 Q% r/ P: ~# V4 k! J- P
/ a, ?8 u8 B+ l9 s二一张已穿着粉红条纹的女汉子在买下酒菜第三张是一卖废品的第四张是小两口子第六张是老嫂子帮老董大哥看电动车第七张是老嫂子给老董大哥买下酒菜

村里人家 发表于 2021-6-12 21:48
% n: x; `$ `) [6 b! F" [头一张是俩穿红戴绿的老太太!我在猜哪位是老嫂子

& ]  [- Z4 _6 @/ h4 {  尽瞎猜,我一人儿出门,哪儿来的嫂子啊?

村里人家 发表于 2021-6-12 21:49
4 g: O- W; b" x3 G- d7 l6 a二一张已穿着粉红条纹的女汉子在买下酒菜第三张是一卖废品的第四张是小两口子第六张是老嫂子帮老 ...
% R3 x/ p+ Q+ a* t
   图是看见了,可以。但别瞎解说。

董瑞征 发表于 2021-6-12 22:38
. _2 D4 h$ }; d. H* `, Q( |图是看见了,可以。但别瞎解说。
$ F& h( d  h! o+ B
必须解说啊,要不您以为我挨这瞎蒙呢

董瑞征 发表于 2021-6-12 22:34+ r9 ~( l: z+ S3 P
尽瞎猜,我一人儿出门,哪儿来的嫂子啊?
; q2 j( {8 j' ?% n3 N. ]
片兄瞅不见,我不解说的清楚一点,片兄捉急