|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巷弄中的河汊[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
河汊支流纵横,静卧小巷之中。历经千年流淌,不枉水乡之名。
. F. @" ~% {) @+ H. A/ r" Q (1).jpg - j  J( B. [0 h! f6 U* Y! u$ _

# S0 [; C2 V( z1 r! D( j (2).jpg ) q+ O/ l" |. n: |; y. |

0 X* v0 L- u& B7 I" b1 S4 s- p) M  L (3).jpg $ f2 g$ j: h& J  y$ s( a" G: P; m

# x. R6 {9 P  ^  k. N (4).jpg
7 o. X5 L9 q& `; v+ p9 {- w( r
- C* E% L+ E' V6 l2 }( ? (5).jpg
. S! H" t8 v) ?- d) E5 G2 h# o% j6 ^+ B  }$ x! C. W: T. b1 N
; m: |: ?% a1 r. C( n( ]2 _

这个好!等着呢!

RE: 巷弄中的河汊

老片 发表于 2021-6-8 20:08$ b/ P8 h8 r& [
这个好!等着呢!

& l- u: X: r7 ~# v& W  N, |8 b  D  今天老网不太给力。
- p3 K4 a- x1 p
哎呦喂,今儿六张图我瞅见了仨嘿!呦呵,一刷新全出来了嘿
0 i( A" K/ z; p  n
头一张远处有晾衣服的、二一张桥上有一三轮、第三张桥边有片黄花桥头什么溪桥、图四桥栏杆边上放着老董大哥的电驴!图五那轿车违章停车,罚款200记三分!图六出不来了

江南美在水,

4 I7 n) t9 C3 T/ _2 R: h3 K! I( I0 b
# P8 m( C$ K* K
2 `! y/ v1 l/ q9 ?& V" _# }3 w+ F  ~* U; o' l0 b
( ]* b1 c: P: m) i' K

$ w* t: }. w" b( |7 E' }4 y$ A, `: G% i8 W- K
4 m9 |* q* |" Y* M) z* R( i/ x
5 O; E. D% P: b4 O& B0 o
6 U- O8 S0 \! x9 G! H+ k6 g5 Y; ^4 Q& x9 W- G, `' T' G- |

这种邻水而居的感觉非常好

村里人家 发表于 2021-6-8 21:09. y8 o" e. I4 U* v- m
头一张远处有晾衣服的、二一张桥上有一三轮、第三张桥边有片黄花桥头什么溪桥、图四桥栏杆边上放着老董大哥 ...
: A! Y& T  V1 a" ?! M
  第三张的桥叫“浒溪桥”。

# Q7 e3 s7 u' f7 U/ a% U
谢谢老哥哥!

了然客 发表于 2021-6-9 08:29
2 Q9 q' d3 L' f: ?7 u- v, k" D5 y江南美在水,

" f7 ?# Z  Z( o( P: T' t  各有情趣。

; t: ]; T+ m' F3 t
  怎么把这帖子翻出来了?

' `; _/ Q- N% K! i# L2 v+ q+ W
  您怎么把网页都复制~粘贴了?

妙龄童 发表于 2021-6-9 11:411 x% M: ?' a9 M
这种邻水而居的感觉非常好
: W0 W' B% G, s3 z& f7 y# K2 c
  临水而居,必须把卫生做好,否则也不成。

董瑞征 发表于 2021-6-9 15:20
% q0 _( _5 X2 O# w0 l  I第三张的桥叫“浒溪桥”。

% w5 p* N2 a8 U浒溪桥栏杆边上停靠着老董大哥的电驴

董瑞征 发表于 2021-6-9 15:31
+ |3 d3 K1 f7 ]5 C7 @& }您怎么把网页都复制~粘贴了?
# _% h* ^8 D, r2 a5 v  f7 h
+ A( N" _1 i8 W
: ^# k+ T0 l" Z0 h( z4 q IMG20210609155321_副本.jpg
) P- ~) C: x  }' |, C; V) h1 H5 j- f7 }5 w* p) q1 @9 f
+ T/ h* E  i7 m. C4 u  z& a
* j2 W7 P/ \4 e) q- N) [

村里人家 发表于 2021-6-9 16:35
$ I+ Z5 [) x! c7 n/ A( m* a浒溪桥栏杆边上停靠着老董大哥的电驴
; D3 o; k/ `' y+ V
  第三张哪儿有电动车啊?下边那张(第四张)里是我的电动车。

5 u( w  K2 [+ E
  我滴奶奶,为了看图,什么邪招儿都给逼出来了。

董瑞征 发表于 2021-6-9 19:28; C4 l8 k( E( O8 r' I: f: l! w) s8 S
我滴奶奶,为了看图,什么邪招儿都给逼出来了。

5 l5 V" n( ~3 z- @6 s% D我执着!您动力!

老片 发表于 2021-6-9 20:29+ Y1 E$ S8 A( M9 N* P- ~( Z
我执着!您动力!

# ^8 i8 j* J2 s- O! b0 h# v  妥了您呐!

董瑞征 发表于 2021-6-9 15:214 [; v: M- O; Z/ |8 o8 ^: F
谢谢老哥哥!
6 y" q- \9 c+ w6 @1 @

董瑞征 发表于 2021-6-9 19:23
  E2 z. g& W) m第三张哪儿有电动车啊?下边那张(第四张)里是我的电动车。

+ y# E  I8 c3 Q( H5 n! v2 m甭管在哪张图里吧,您赶紧骑走吧!城管的来啦

村里人家 发表于 2021-6-10 18:00+ ]1 X0 H& O  U6 O
甭管在哪张图里吧,您赶紧骑走吧!城管的来啦

' |' C; w" d+ e  r7 x9 I& M% W! G% A  管天管地他也管不了我骑车啊,还反了他了!

董瑞征 发表于 2021-6-10 19:175 P- R6 w3 ?) ~+ k
管天管地他也管不了我骑车啊,还反了他了!
" R* E! o; y0 N1 S2 m" e6 h
北京老头真横

村里人家 发表于 2021-6-10 22:257 Q4 T% C0 ^# k9 d! J( }: e/ o
北京老头真横
- k4 K) J. G1 }+ p  X% {
  有理我走遍天下。

董瑞征 发表于 2021-6-10 22:50
9 Z8 N3 t$ `) q  A9 n有理我走遍天下。
1 W" g2 o- ~# B: n" O6 [
没理就无锡糗着了,哪儿不去