|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~疑似一监遗物?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 z9 H6 G* U  c: ]: q
6a084e2af4ec43088e6fab117dcd7951f_副本.jpg $ ]+ _' N8 C9 ^5 z' F9 M- I5 m

9 T- u) p( g' P9 K8 r  @- n* C4 }# J/ s/ Q. A0 q/ d

, v: ?; ~% N0 A7 }6 a4 w
! ~: }. U8 F/ S2 G, @; ^8 f" |1 m

这什么焊什么哪焊哪啊?

RE: 对比系列~疑似一监遗物?

董瑞征 发表于 2021-6-2 18:35
  |& O; L8 h, k4 R  q+ P这什么焊什么哪焊哪啊?
4 _5 w1 E) z% g
8 b3 L; B) K, p( y8 Z4 ~# g) D1 X0 l* T3 J  r3 [) S9 |

8 ^# W* k/ x8 \% U7 L8 D
  自新路?

董瑞征 发表于 2021-6-2 20:288 A3 H) F3 k# p6 d1 f$ R( p
自新路?
4 N: }3 w0 V: R
半步桥

老片 发表于 2021-6-2 20:37
/ p( ?- I+ H/ S7 a( H半步桥
! r6 \9 T% W& P- E
  一码事啊!

3 U! k7 Y) f1 }) J* i9 J* K3 _

董瑞征 发表于 2021-6-2 21:313 A% P' v! F& X  u
一码事啊!
0 v' e: [. @1 Y) \% U% w
里仁街

老片 发表于 2021-6-3 08:507 ?$ g+ @) t4 |# K" U
里仁街
( Y, B! n" O5 \$ X' x4 w
  还是一码事啊!

0 X4 j% T5 T- P# a% v0 j
自新路、半步桥、里仁街,城里这地名还不如姆们村里响亮

3 V& Z& j% Z6 i/ j* Z; s

村里人家 发表于 2021-6-4 17:511 R3 k6 u# q( n1 N/ q
自新路、半步桥、里仁街,城里这地名还不如姆们村里响亮

' A: m+ G& I- v4 h, j9 i知道这些地名的来历?

董瑞征 发表于 2021-6-3 12:56
( ?$ p/ {  T0 g" \还是一码事啊!

& @; ]& _5 ?, l内嘎达

" v+ `8 P* p" E( d 盖碗.jpg.gif

老片 发表于 2021-6-4 20:43
3 A3 g4 a2 @+ b- {知道这些地名的来历?
6 u) e2 ]5 D- q4 }9 Z7 {
知道才怪

村里人家 发表于 2021-6-5 21:106 W  `* x6 S/ F* V0 l1 j1 D
知道才怪
! Q; S4 r/ r. Z. v
行,敢于承认!

老片 发表于 2021-6-5 21:119 L3 v; x  b6 m! m# G( Q9 u+ f
行,敢于承认!

6 e' u/ I" z4 f% _2 z$ o0 O. t5 g3 j乡下人,见过什么啊姆们

村里人家 发表于 2021-6-5 21:20
/ n) {0 I! @' x& t8 }( V) f, O乡下人,见过什么啊姆们
8 j" a/ a( _3 r
现在农村户口又吃香了!

老片 发表于 2021-6-6 14:55% l! g) X8 K; ~+ m0 S: W, H, @
现在农村户口又吃香了!
, O4 X7 u/ X  J4 Z
主要还是宅基地吃香了

村里人家 发表于 2021-6-6 19:05
) H$ V  R2 u1 o% L0 h+ f. V; _主要还是宅基地吃香了

k$ e" N3 o3 R* J3 ]说到点子上啦!