|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

RE: 试发

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不一定!!!, J  p- d% G- Q" S9 m! [

RE: RE: 试发

连续发了,只有一张显示(玉佛)但继续再发,就又不行了。(只显一下发射成功字样,一秒钟后立即消失),
. }5 G, x: L. Z. ?+ a+ W

夕照园主 发表于 2021-5-25 13:06
0 l2 V, j/ f# k. |连续发了,只有一张显示(玉佛)但继续再发,就又不行了。(只显一下发射成功字样,一秒钟后立即消失),

# t5 }% d' s- }! S$ J  给您的小区宽带运营商打个电话,请他们派人来家为您调试。

董瑞征 发表于 2021-5-25 13:42
9 r' G$ ~. j/ Z, k+ B( |. C给您的小区宽带运营商打个电话,请他们派人来家为您调试。

, y  ^- e# R* @1 c0 f( ^是吗?感谢老董指教,我试试去求救。但我问过几位熟人邻居,他们大多说八成是网站的问题。理由是,因为我告诉他们,同样的网友大都任何题都没有。这是少数几个人有此问题。0 H, T. E" d8 @+ u4 r

夕照园主 发表于 2021-5-25 20:16
( l* j2 f# g' O- k4 h# X是吗?感谢老董指教,我试试去求救。但我问过几位熟人邻居,他们大多说八成是网站的问题。理由是,因为我 ...
& U) W2 r, y. D
  程老,咱们这个网站的服务器在境外,发送的数据经多个节点的转接,网络传送肯定不如国内稳定  ,但经过技术人员对某些程序进行调试及设置,这种情况可以得到一定程度的改善。