|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

试发[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
试发图片. K) Q* o# E1 r( T/ H

试发成功,您继续吧。
恢复正常!

RE: RE: 试发

老片 发表于 2021-5-25 12:396 s( g! O' N. w- X
恢复正常!

* e2 F6 D( e/ O2 [6 c2 e- w我继续发就又不行了。多次试发都是不成功!

RE: 试发

夕照园主 发表于 2021-5-25 13:47$ G5 ]* H( {: t4 r' L! T
我继续发就又不行了。多次试发都是不成功!
1 w) ?% X% l! n; L2 U+ h4 p
偶尔露峥嵘!
发图片现在实行预约制
程老,您现在习惯用的是什么浏览器?我发现我这儿的问题是360不灵了。偶尔换IE浏览器发照片,结果成功了!

华文正 发表于 2021-5-25 21:10
% h$ z+ H& L  p: v程老,您现在习惯用的是什么浏览器?我发现我这儿的问题是360不灵了。偶尔换IE浏览器发照片,结果成功了!{ ...

/ T2 |- ]9 F- y7 s/ j, {0 l华老好!我也是改用IE,开始还行,但总有“限量”,最多时可发3张。但没多久就变两张,最后还是定在一张,甚至继续空发。我是让我的小外孙操作的。他认为根本上是这个《老》坛存在缺点毛病,没能根治,或者是外来因素造成的。算了,慢慢“调养”吧?或者根本换个电脑?又怕换了白换,那就亏了。
: _; |! h9 I/ Y6 k& h1 q3 b( M
' w# _) g4 J1 x; A+ I8 k/ j

夕照园主 发表于 2021-5-26 10:15- Q, _1 W7 K& ^5 @
华老好!我也是改用IE,开始还行,但总有“限量”,最多时可发3张。但没多久就变两张,最后还是定在一张 ...

1 c6 U: L2 y* [. X* q6 a6 x0 P谢谢程老的回复!我认为您外孙对老北京网论坛现状的认识判断是客观中肯的。在掌柜的坚持不懈的努力下,在众多热心坛友的热情支持下保存这一方净土已经非常艰难!网站能够在磕磕绊绊、修修补补中坚持二十多年实属不易,短时间内对网站升级改造的可能性很低。面对如此现实我们只能“对付、就和”,多尝试多想办法“调养”自己的上网体验,别无良策。至于您提到的换电脑,我觉得暂时无此必要。新的更高配置的硬件可能与老网站的原有设置难以兼容,很可能效果适得其反。以上是我的建议供您参考!