|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

钩鱼老师请进~什么植物?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: A/ {! B7 X4 N( R6 W
谢谢!
$ ~( M! B, u: i( G. s7 Q" t8 v6 Y% l1 W8 _8 R$ M, Y& s: C" R
IMG_20210521_132632_副本.jpg 0 F  J# r) `9 Y. O7 i
; U5 A3 W% c8 L' M, T7 Y! }# f% y

) T5 j4 c" Z! H$ ~! C6 E" s) P! _. A. D9 g5 M" [( v
9 C! C) d9 r0 U  i& }

( g, _- q6 _; v5 L4 \$ S像是酸溜溜,果实没注意过
" t, T: J: q/ I* I2 U以前我们院紧挨着北土城,墙外池塘边长满了酸溜溜,走过就摘几片叶子吃,
酸模

RE: 钓鱼老师请进~什么植物?

+ z2 R' V! Z& n; `
& q8 U5 O5 u5 r. e- n8 r您看巴天酸模图片对得上吗?1 o9 R& a* V: v7 H
$ e' t& t# `! j9 K! i3 K

把”钓鱼“改成”钩鱼“!

RE: 钩鱼老师请进~什么植物?

钩鱼 发表于 2021-5-21 21:362 ~$ M3 ?  F0 X
酸模

6 _% t0 t4 F& H+ W谢谢啦!

董瑞征 发表于 2021-5-22 01:21( ]3 U" {8 j  d
把”钓鱼“改成”钩鱼“!
/ s& P. }' i. R; b3 m- R+ @- {
您还真认真,我都没注意过!

; g/ s- L) U- c: l1 O! z  u

钩鱼 发表于 2021-5-21 22:05
) v8 e6 b- ]& G9 i您看巴天酸模图片对得上吗?
6 _' m8 o% [. e' l9 N/ v
我看不见图您忘了!

) h0 y8 X0 m, H  q, `/ |+ e 盖碗.jpg.gif