|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" j7 E+ i4 L/ Z: a( h5 N. O

" V, M1 r7 `. |' |8 ?3 x 93ea9f05d47e48ee9e11608bfba0db861_副本_副本.jpg 4 n# }1 h7 j  E( }9 j3 l6 w$ w
' B2 [+ |; F# a! u  d) ]( x
  O' V- j; G& I) d

+ j" }' ?4 V( w1 ^9 N$ M. g% X& b3 B6 N' Q; y" Y

不像是一地儿。

RE: 对比系列~?

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:19
9 ?4 B5 B" @, v7 d不像是一地儿。

- P' O: h( [& h$ ?& H. |角度有点差别!

老片 发表于 2021-4-6 20:23
- e' @! I' w: Y3 P% h" A角度有点差别!

4 u" P& f! O6 ]# j  第一张不认识,第二张眼熟。

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:33
$ l* J5 \# r: t, J! ?6 a0 x0 u( F第一张不认识,第二张眼熟。
3 C9 Y( W; B5 w1 n. S7 k* p' z
就是一地儿!

羊圈

老程-山里人家 发表于 2021-4-7 09:06
4 U  w2 o6 Y/ D& y8 ~$ u; O1 K羊圈
0 o! ^! @; s7 x4 ?& h+ Y9 {3 h, G) \
法源寺东北角

老片 发表于 2021-4-7 09:19
& p- j' T+ b0 M# K1 f) [3 L法源寺东北角
0 V  W4 H& I& x! l( b
  猜一年我也猜不出来啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 10:30. V( W7 V( U- l) q9 c) w
猜一年我也猜不出来啊!

% r; s, ]8 f' G4 m) c8 |) U1 K  t您不爱串胡同!

老片 发表于 2021-4-7 16:38
8 m$ A, E* J" S) G8 O0 L7 e您不爱串胡同!

& n5 z3 I/ v$ `9 Z. v/ m  早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:11: a: M( c% B. Z" ?( g
早年我爱骑自行车串胡同,现如今的胡同变味儿了,不串了。
- |8 ?3 c7 S+ b% |% m& a% {' j" p
那您二年也猜不到!

老片 发表于 2021-4-7 18:17
! D" J0 v+ J2 i6 [' Z那您二年也猜不到!

6 K/ R# K1 K$ H/ _7 h  就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

老片 发表于 2021-4-7 09:19
. C+ r2 m4 m* f6 M- _" C, v法源寺东北角
3 e0 Z1 b  J0 c
我以为小羊圈胡同

# B! N2 M" }+ ^9 ]$ G- G$ H& z" k
老程-山里人家 发表于 2021-4-8 08:10
3 N6 m: y1 R, X6 W我以为小羊圈胡同
& n: b& G9 U' s
您可是有日子没来了啊!

董瑞征 发表于 2021-4-7 18:20
2 F3 H- K5 J- q8 C3 ?8 B; O- r就算我还串胡同,也记不住这么个“镜头”啊。

+ Q( J- a! h* t9 M8 n# }2 d不单是串,还得拍!

老片 发表于 2021-4-8 09:03
, y/ N: B7 \3 P% \. q$ K不单是串,还得拍!

" n( B6 f. e% n( _+ _/ T$ ~  我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。

董瑞征 发表于 2021-4-8 10:282 @3 }$ L8 z1 j% O7 U6 ~- r" s, i
我串胡同还是在八十年代以前,如果是现在,当然要拍了。

% I8 X- w0 _) w9 \9 `那您也不见的记住这地!

7 R# i/ p8 _# b7 ]0 F3 y* ~# Y& [* P
这回角度差不多了!
: E% V! k+ [5 ?7 b9 b- P
9 x: t+ F. N; b; L  f$ ^5 [  D; Q IMG202104080952251_副本.jpg
. ~/ H' ?; p" Q: w# Z
* a) Q' \4 J: c; `# S5 G. a
$ `7 t# b* N7 f0 B: g  P- G4 Z, j  d

. ]+ {; p3 G/ O) h+ |

老片 发表于 2021-4-8 15:30
/ I: B9 L  q' c. b, d' s/ P那您也不见的记住这地!
6 U2 p4 r, \2 P
  串胡同就是玩儿,胡同串子是也。

董瑞征 发表于 2021-4-8 15:45
: T* g. J' W. @$ U" x串胡同就是玩儿,胡同串子是也。

7 o* i- C; W# `+ F/ M  O可不嘛!