服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

山北拾景

今天下午拿了个大弯子,来回盯30公里。惠山之西之北很少光顾,今儿就在这一带转悠转悠,感觉不错。* f5 J8 B# O) r/ f3 K" \
IMG_20210406_160800.jpg - ^0 r6 l7 H5 |5 W5 w
0 q1 d0 p$ Z  j8 ]1 ?
4 E" m0 \  O$ B; K  ^7 n' `
, |8 I7 w: n. K$ I' h$ B# R2 y* ?& s IMG_20210406_162408.jpg ; o# H# o9 F5 ]5 S& G* H& p& u

/ f: H2 x1 _' L! G& @$ i IMG_20210406_163029.jpg
' `8 `" C' N' S7 i* G5 V9 {5 A3 K
IMG_20210406_164627.jpg 8 t, N( m" S5 B' N& p

: w& o0 e3 Z; j$ M1 y+ o2 _ IMG_20210406_164838.jpg 6 u. W& A: ?6 V, j! l0 J( j

9 d2 B& B( s& C' u+ g IMG_20210406_170928.jpg 4 c5 B  {% T) X2 D; N* v: q
6 T& C( [2 R' d, c
3 A( {% [5 H% W5 \$ k' |9 G
& U7 q3 N6 G; M8 ]' ~# }! ^) J/ ^& u* z
电驴极限?

楼主 发表于 2021-4-6 20:31:35 | 显示全部楼层

RE: 山北拾景

老片 发表于 2021-4-6 20:02( v& o4 y4 L4 S
电驴极限?
" S' |0 C% x1 \( B  Q
  到不了极限,充满电能骑5、60公里。
& ?( v6 W; n# e3 S  几?

董瑞征 发表于 2021-4-6 20:318 f8 ]  e8 f- e2 `" d1 |
到不了极限,充满电能骑5、60公里。
; ]& f* s! y' D4 i3 M" f8 a# D6 M1 h. x  几?
; o1 F4 D. \5 s1 f
够棒的!

楼主 发表于 2021-4-6 21:35:14 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-6 20:46  k- |3 c( i8 j/ [$ h; Y+ [
够棒的!
  |4 v: B7 I7 A
几张啊?到底!

楼主 发表于 2021-4-7 00:54:54 | 显示全部楼层

% x. B& O7 P) ]2 ]  谢谢老哥哥!

董瑞征 发表于 2021-4-6 21:35
7 {' W0 [; \& W6 R% d* `几张啊?到底!
1 B. L5 a3 h+ c  G
华老又没影儿了!

我这边这几天不知什么原因看不到照片。

楼主 发表于 2021-4-7 10:32:20 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-7 09:02
) `* w, u5 X6 Q6 P' Z华老又没影儿了!
* ]! M& L3 J0 h
  “尽是些烂七八糟的家事。别提了!”这是三天前华老给我的回复。

楼主 发表于 2021-4-7 10:36:06 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2021-4-7 09:11& V0 f3 q, \5 n$ s+ F2 ?
我这边这几天不知什么原因看不到照片。

' J6 j. _- c% ^  J$ T8 J  问题严重了。

董瑞征 发表于 2021-4-7 10:323 [! }6 Q& ~3 R
“尽是些烂七八糟的家事。别提了!”这是三天前华老给我的回复。
% W' Z+ V, i( a" ]  G0 x2 O
我这也是一堆家务事!

了然客 发表于 2021-4-7 09:11
" B; l/ b, A  w& ^7 z我这边这几天不知什么原因看不到照片。

$ W" t% f5 ?* H% A, T2 F: `- p那握个手吧!
  V0 Q& U; N* Q7 S4 F
% p1 U& ?9 u9 l0 n, Q6 r: n) v/ I

楼主 发表于 2021-4-7 18:18:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-4-7 16:54
1 c3 E) l  G2 H8 {; ?# i- S9 |我这也是一堆家务事!
  Y8 c; S5 E8 _$ r" E( x. |
  您可以移步至“煎熬中”帖子里看我俩对话。

董瑞征 发表于 2021-4-7 00:54
: b4 P7 e+ q: C/ [+ F谢谢老哥哥!
8 F0 O$ b* [: \