服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

春之歌

忆江南.春情萌动
4 B3 e/ m, j; i+ i+ M) C暖意浓,小城沐春风。锡城美景二月天,花繁草绿真怡情,已是百媚生。) Q* x: |: a' ^+ S" t- n6 \
IMG_20210324_160354.jpg " ~6 f6 F9 e3 z/ a5 ]
# P% ]' `% p) ~3 K7 v7 b$ e8 ~& v" i) ], W
8 _2 H9 s; e# R/ @9 E5 W- Y- C! H$ E) Q* c  W) ~- t
IMG_20210324_165324.jpg , Y. n$ s3 c4 X$ }' x

' c3 N) r/ S& v5 t0 j: m0 l( \ IMG_20210324_165513.jpg
( D( m* r' m4 m" @. s7 }0 `7 P; `& V4 l7 e3 `; \, S
IMG_20210324_170250.jpg $ b8 X1 L; \/ g3 n' w. k) b5 B

楼主 发表于 2021-3-24 21:52:30 | 显示全部楼层

RE: 春之歌

3 w+ \- F* X& d) ?/ Z  这三个手势表情已经清楚地向我传达了它们的内涵信息,我接受。

楼主 发表于 2021-3-25 01:10:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-24 21:52, m% ^. [, k% f2 B3 o9 j
这三个手势表情已经清楚地向我传达了它们的内涵信息,我接受。

* Q* t6 M  S  v6 T. F. ?. Z$ X

楼主 发表于 2021-3-25 12:44:54 | 显示全部楼层

! I& P8 c% X( e9 G5 z! g; Q  在单位就看见这六张图了吧?

这种横宽的片子,适于表现开阔风景。老兄玩儿摄影玩儿出门道来了。赞一个!
4 O! x5 ~1 i4 ]' A' C* x

楼主 发表于 2021-3-25 18:35:49 | 显示全部楼层

长巷四条 发表于 2021-3-25 16:14
" t  L7 [$ E2 ^' K0 V3 o/ ?这种横宽的片子,适于表现开阔风景。老兄玩儿摄影玩儿出门道来了。赞一个!

8 I# s4 @0 m' |6 N! d7 B* R8 A  我乃标准的门外汉,这两年刚摸卡片机,瞎玩儿。

董瑞征 发表于 2021-3-25 12:44( k4 }7 V! M  [7 B
在单位就看见这六张图了吧?

2 I! q4 b2 c8 |; x' k. T- E. X  G张张真着还速度!

楼主 发表于 2021-3-26 10:46:35 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-3-26 08:37
2 e; \; l! K6 y3 q6 }张张真着还速度!

; p" z' S9 a' W( L% e6 j  这就足以说明问题之所在。

董瑞征 发表于 2021-3-26 10:46! `, l. \  r# `1 a- V
这就足以说明问题之所在。
. F( F" I2 W1 d( s. a# Z$ H* o
又来了!

楼主 发表于 2021-3-26 20:56:17 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-3-26 12:28: A( f1 t3 B! O: [; Z
又来了!
) ]6 s( j7 [3 T4 p1 l) ?