服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这天儿又上来啦!

! k: |0 X$ L& n; n* q7 ]" p" A- c. ]% q2 P! g2 t
% e8 D7 }; B% r1 z- @! I

; {0 ]; I7 t# G IMG_20210322_074855_副本.jpg
# f8 f- W! x6 {& w
% ?- J- K+ X$ N
" k7 B. ?; I, a+ v7 ]6 i' a
4 f! E2 V0 K" e+ W9 Z
  今天木门这儿艳阳高照,不冷不热。

楼主 发表于 2021-3-22 14:08:32 | 显示全部楼层

RE: 这天儿又上来啦!

董瑞征 发表于 2021-3-22 13:51
, ]# q; }# R: H" e+ G7 E1 ~今天木门这儿艳阳高照,不冷不热。
4 j% q! s0 G4 B) o" J3 h% f
没风?还没到?

楼主 发表于 2021-3-22 17:08:02 | 显示全部楼层

+ Y/ i- h& J7 [; U3 a: A
浮尘!
9 f, f4 x- V# T
& z4 H& p% ~4 V1 ?( J IMG20210322131919_副本.jpg # N1 k% U3 x" V9 L

( K# s5 A% _" ?$ _8 J+ ^( K1 I( s9 q7 }; P0 J) h" Q& J; s; ~

) H9 _, y/ M) t. O: D- a" n8 M+ o4 \0 ?+ L, d

老片 发表于 2021-3-22 14:08( ]) X" h1 G* [: e3 _8 V' K0 i
没风?还没到?
4 b- A  S5 p& G! A6 e4 W+ K, |& G
  半道截回去了,八道防线!

楼主 发表于 2021-3-22 19:07:26 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-22 18:17+ p* G. b$ x$ v, f( b' o- Y5 \
半道截回去了,八道防线!
9 T" r, S* ?8 j1 G) }; `
改道儿了

楼主 发表于 2021-3-22 20:13:41 | 显示全部楼层

明日北京可能受新一股沙尘影响北京日报客户端2021-03-22 17:44:12
& `$ j  G# v" f% D* ?
@北京环境监测 22日16时发布北京空气质量预报,22日夜间,偏西风影响,PM10浓度有所下降,空气质量指数90-110,2-3级良-轻度污染。23日白天,傍晚可能受新一股沙尘影响,空气质量指数110-130,3级轻度污染。首要污染物均为PM10。预计24日:2级;25日:2级;26日:3级。具体分区预报结果请见附表。

7 W. x9 P$ S' A6 V; r9 u, y/ @
+ T1 e( g' h3 R% }, A4 l
来源 @北京环境监测
编辑 曾佳佳
流程编辑 刘伟利

/ y; a0 q  W& y( L

老片 发表于 2021-3-22 19:07
6 O% [( X: ^- A! l7 ]改道儿了

7 @/ w( O( W: d5 L3 |4 `  打了个大弯儿,又回去了。

老片 发表于 2021-3-22 20:13
, R" `! R+ T* T, V2 T' }明日北京可能受新一股沙尘影响北京日报客户端2021-03-22 17:44:12
% P- m3 \/ }0 w@北京环境监测 22日16时发布北京空气质 ...
+ e  n  t- i1 X5 g9 s' C8 m( L
  老天爷也闹腾,不踏实。

楼主 发表于 2021-3-22 20:28:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-22 20:24: i6 @' _9 P' K6 t' l# `
打了个大弯儿,又回去了。
. A/ E! k; h- c
调头杀他个回马枪!) E+ v- J* x0 I
- E  t+ W" ?# P( P" u
$ }9 o! L/ F. s/ I* s* B7 j
( D7 v3 T' \5 ]8 m: h$ V2 \+ A. O4 J
: r: u- Y1 c# I

; w7 g) ~( ~5 O, F7 v# v

楼主 发表于 2021-3-22 20:32:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-22 20:274 _: _% J7 q% @. g) n+ \3 T1 n* G
老天爷也闹腾,不踏实。

( [* [; j8 M3 q, ^拉抽屉玩

老片 发表于 2021-3-22 20:28
; H9 w. {) m; r+ U调头杀他个回马枪!
  ~4 _  y3 [+ X, x3 K# Y* C# N! D
  李向阳他还在城里吗?7 F% {+ }- W% y! n
  这家伙神出鬼没的,难说。

楼主 发表于 2021-3-23 08:20:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-22 20:39! ^$ L" U) S- i  s! Y4 L
李向阳他还在城里吗?
# e1 u* Z* b' I8 T( ^& b# Q  这家伙神出鬼没的,难说。
+ ]; N* n2 {/ S# |* J& ]4 T
' g# @* U# B" o7 s. ~
$ J* Z1 g$ U( N6 I
2 s8 R& N# i0 ?" S, w& ]4 C

& Q, ]( i4 w0 _. J* r: a
  郭振清一次喝两瓶衡水老白干,67度的!

楼主 发表于 2021-3-25 12:20:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-3-25 01:50
4 S# G1 i3 ?# f0 J2 _' H郭振清一次喝两瓶衡水老白干,67度的!

. P; r: `7 u% ?  N2 U好酒量!