|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华老这些天可以上街了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看警察!0 p9 S" @4 [) H# Q2 J
5 K+ m: b& i* [6 I5 K
% {& S4 u$ h) S3 W8 w$ Y
  E  c, w- f& y# _
! N7 t: Z' C! [5 g- L# Z* f8 x+ D3 v. a5 }5 x9 d1 [

6 Q% G0 H5 X+ f  j3 r% E

正义路南口。

RE: 华老这些天可以上街了!

董瑞征 发表于 2021-3-5 20:48
2 p) u- j0 K9 [0 d; f正义路南口。
9 S/ G. `& J& t  J: S- p
这回堆料!华老有串门子去了?

老片 发表于 2021-3-6 09:38
# X6 K/ q5 Z: t+ @) ]& {  U7 |8 R这回堆料!华老有串门子去了?

: Z& q- b% P& L* u9 W  值得探讨。

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:03
9 B* q/ J* w! t4 O值得探讨。
& _8 Z( W% p9 q+ U
神出鬼没的!

老片 发表于 2021-3-6 13:19; {6 A7 Q0 p! ?0 x% V/ k! Q0 y1 [
神出鬼没的!
7 u4 R7 V2 U8 a. U  H9 S7 u6 \; C
  我也准备“神出鬼没”了。这叫“神隐”

董瑞征 发表于 2021-3-6 13:34; W7 }6 y6 W3 r2 B- h
我也准备“神出鬼没”了。这叫“神隐”

" x0 l' `8 T. \. k+ [得,就剩我一个孤老头子了!

老片 发表于 2021-3-6 13:579 F, r! T/ C- c8 w
得,就剩我一个孤老头子了!

( A) [. j( F% g. o$ p  我抽空儿回来偷偷看您一眼。

董瑞征 发表于 2021-3-6 14:04
+ H) E4 `, i4 K! m$ S+ A我抽空儿回来偷偷看您一眼。

7 ]% G8 G* G/ ^$ ]* Q+ P: I1 p还偷偷的?

老片 发表于 2021-3-6 14:08
9 w) W5 o' e1 N7 u/ K$ Y" o还偷偷的?
! G( k- y2 e: N
  悄悄滴进村,打枪滴不要!

董瑞征 发表于 2021-3-6 15:184 t3 K6 i% w3 ^: ~
悄悄滴进村,打枪滴不要!
) v* O; G5 y; A% h6 j! K
村长还咳嗽一声呢!

老片 发表于 2021-3-6 15:47# f, r3 @8 E4 j) y' n" M( w
村长还咳嗽一声呢!

3 N2 X4 @* ^* L/ Q9 a7 a3 z7 \5 ~  那好,我来的时候打个喷嚏。

董瑞征 发表于 2021-3-6 18:16
4 @- k- O5 F2 @5 ^) w" R那好,我来的时候打个喷嚏。
7 Q4 z2 k1 ^9 [: j! X
那一准给您收容喽!

老片 发表于 2021-3-6 18:198 d7 h# u, r9 _0 D
那一准给您收容喽!

/ P4 d. n: h( A; r- X0 e  阿~嚏!气溶胶喷出来了!

董瑞征 发表于 2021-3-6 19:16) m! F5 T5 E) F* s! x% k
阿~嚏!气溶胶喷出来了!

; \# C; O2 ^; v- k5 v( N3 M IMG20200130094059_副本_副本.jpg
2 Z( C0 z' j$ X& \3 u% y7 t+ g' v, h& s2 w' R: g- e

: B& a, f5 {" p- {  E  b$ }; x

y; E1 Z( C- a  屁帘儿。
我才不呢,在家吃包饺子不香吗?

董瑞征 发表于 2021-3-6 22:27
" ~( I# e$ X6 m) b+ S0 @屁帘儿。
  L' @" s2 q% ?9 A1 B
不戴不让进!

本帖最后由 老片 于 2021-3-7 09:27 编辑 9 ^  e5 G9 {0 y- u# b& E) o4 b1 h
华文正 发表于 2021-3-6 23:43
! f) y& a- S2 X3 v: [+ ]我才不呢,在家吃包饺子不香吗?
2 ^, R2 L6 j3 L  b; Q2 A/ I' J, `
包饺子也不应该影响来这啊!

老片 发表于 2021-3-7 09:24
* ~. E" _, t: |, X包饺子也不应该影响来这啊!

# F4 Q7 C4 t5 Q  g您不说的是这些天我可以上街吗?

华文正 发表于 2021-3-7 18:41
( E4 s! l1 ]! l8 Z" b您不说的是这些天我可以上街吗?
7 a; p8 A3 H8 [) ^; a2 ?! W

老片 发表于 2021-3-7 18:52) \0 n. B9 @5 p0 Z9 Q
6 o5 ~3 c  y2 |9 i- [
额滴神啊!我不去上街在家包饺子,与上老北京网与否没啥关系吧?

华文正 发表于 2021-3-7 19:06
. q# X: [  _/ O6 R额滴神啊!我不去上街在家包饺子,与上老北京网与否没啥关系吧?

) g( Z/ m$ u, P$ A9 ]+ o, F% H在家随时都可以上老北网啊!您要是上街瞧警察不就不方便上老北网了吗?

老片 发表于 2021-3-7 19:18
5 J! T1 x/ H3 v在家随时都可以上老北网啊!您要是上街瞧警察不就不方便上老北网了吗?

/ k: d8 z1 C( ^理儿它娘!

华文正 发表于 2021-3-7 21:042 _* s9 Y" C* G& U! T5 \
理儿它娘!
) J) `  R; N' p. ], _; V

$ c- e  M4 _* s; P* r$ F
横竖都是您的呗!

) P1 F* v* e+ x7 a' P# J8 H- `# P
华文正 发表于 2021-3-7 22:529 [9 D/ m" X& K, ^' m( [
横竖都是您的呗!

8 u9 O4 ], g0 P; ]* v0 k5 M1 E. O说反了吧!  \" W0 L* D- y$ M
您甭出门儿了,家了包饺子吧!
" G  G5 J$ b8 R) D! i, a9 G7 F1 J$ Q( J/ @0 ]- h: E6 N1 y, K( i
IMG_20210308_140406_副本.jpg ' b, p9 _  b& G' q, C* }1 D6 L9 |

. g- H( s, W. g8 U. P) Q  Q, K; w' b0 g1 |' R6 b- p4 R

, S; E, I; [) c/ ?, l  B) Z7 U$ V$ u6 o; l9 m' z6 Q& _