|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~摸猴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
ce188daf7e844f81ab32024fddb8eb56_副本.jpg - U9 ^; o+ e# h, ]" g
' d* S4 ]$ z$ M* W4 b( e$ v
5 H! N% w! g6 D& N8 r5 J) J

! l+ J! M7 w5 ?. n
8 D, i) f- |7 I  E& M0 S; t  y7 ^6 l  离“二热”很近。
博云观!

RE: 对比系列~摸猴

董瑞征 发表于 2021-3-2 21:39
% B- W7 H% a* Q! I( R离“二热”很近。
+ t- w  U0 }0 ~) m8 D8 V
  S2 W3 T" l9 G# n
/ j4 ~" @: N) B4 A- g
' ~) f) H  f( E0 E# w

华文正 发表于 2021-3-2 22:12! j- f7 `* _$ ^/ n* }( {
博云观!
3 {. @$ [& g$ F
DSCN25261_副本.jpg : S2 `5 Z# A3 n% ?. g* {1 l: l. |& a

6 b$ D& \# o! @8 d7 x1 E
2 S0 r. |( [1 N6 H# [$ a

, ?8 i* }) k$ _( ?3 I  在这里,我献出了自己24~28岁的美好青春。

董瑞征 发表于 2021-3-3 11:06$ M& `* W! L$ I7 c" T/ e
在这里,我献出了自己24~28岁的美好青春。
  c4 _: `! ^2 h; o. s' \) V
现在可以进入参观了,您回来重温一下呗!

老片 发表于 2021-3-3 11:51: `) S& E7 P7 Y1 o1 I, M
现在可以进入参观了,您回来重温一下呗!

$ }# P# b- X% u) `2 W  回来再说吧,有可能。
有日子没摸了

孤独五斗虫 发表于 2021-3-3 14:47
  O' ^; ~% d* H; R' W有日子没摸了
3 T! Z( A% {' j/ J9 O
还有时间限制?

董瑞征 发表于 2021-3-3 13:53
: \. t  s" s( P1 \. f# A* D& z回来再说吧,有可能。
: p4 f7 b7 F! }9 A
IMG20210126131820_副本.jpg 9 i3 ?3 `7 G" F; A1 _6 K8 O* u
/ r4 F4 R3 n, T0 o% G2 x6 }" r

) d) q. S3 q* S) ^7 i$ s

老片 发表于 2021-3-3 16:15
# f2 |8 z. T. M% ^1 L  q还有时间限制?

9 k0 s8 A" e2 k1 w不是,主要是庙会人太多了不愿意凑热闹了.所以好多年没去了

孤独五斗虫 发表于 2021-3-3 17:390 Y# B' x4 m: `7 ~* ?+ T
不是,主要是庙会人太多了不愿意凑热闹了.所以好多年没去了

. N) ^9 L3 b$ b, h$ g( C噢,平时去人少

4 c+ H4 q7 J1 A% l/ l您用的这是什么软件?

华文正 发表于 2021-3-3 23:40
. u$ i9 O3 x, n: h您用的这是什么软件?
" }9 d+ Z7 F+ R4 |$ L7 B
拼图啊?

老片 发表于 2021-3-4 02:50
4 _" A% a' G7 b+ C" P" A9 r拼图啊?
( N4 N% u  s4 |- y3 A2 F9 K
龙头虚实结合的效果是用什么软件做出来的?

华文正 发表于 2021-3-5 01:45, i! X. W( h1 V0 p3 V' h2 ~
龙头虚实结合的效果是用什么软件做出来的?
7 `1 r; n9 [7 X! E# S4 l
对,“背景虚化”的功能

老片 发表于 2021-3-5 08:50
/ b' w" H# z  T( Q# I3 {$ s对,“背景虚化”的功能

! Z5 _- ]6 I3 h4 ^/ R终于明白敢情是手机拍的。

华文正 发表于 2021-3-6 17:05
9 ?" C% o* R5 V! r2 M  `& C终于明白敢情是手机拍的。

& \8 d1 R) \  T不是手机啊!

老片 发表于 2021-3-6 17:43
8 s( d5 ?! q( u- \2 o不是手机啊!
# f$ f% ?+ ?6 @2 o
有的手机有背景虚化功能,相机也有?

华文正 发表于 2021-3-6 23:48
- g  k3 x  x1 Y, d有的手机有背景虚化功能,相机也有?

9 Y  s9 o7 w6 k4 e回来电脑后期

老片 发表于 2021-3-7 09:10
  L5 C& y1 d1 M回来电脑后期

( F% u3 e7 F9 E+ g* ~哎呦可兜回来了!我开始问的就是在电脑上您用的什么软件?

华文正 发表于 2021-3-7 18:33+ m! i9 H+ E- B7 Q$ L% @4 A' U
哎呦可兜回来了!我开始问的就是在电脑上您用的什么软件?

3 L5 a' a3 E( O4 n美图秀秀~背景虚化

老片 发表于 2021-5-16 10:13% {  j7 b. V* b
美图秀秀~背景虚化

7 j- D0 s+ q+ B