|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

迎春[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# x" ?. _  i/ h, r迎春,名副其实。确实是迎接春天的花。虽不起眼,但人们不会忽视她。. Z- l, {0 R# d& A: Y: h1 _
* |0 x8 S5 W; T" U; g7 m
我是高龄老人,新冠猖狂,一冬龟缩,未敢出门。今天得讯迎春开花,赶紧外出匆匆观赏,拍了两张回家细赏。

程老尝鲜儿!
  您穿好衣服,戴好口罩,出门还能看到更多的花。

RE: 迎春

董瑞征 发表于 2021-2-26 22:04
0 H4 k) M- E- o- ^1 c' D您穿好衣服,戴好口罩,出门还能看到更多的花。
5 b+ t2 v/ U% z* e  f
感谢老董的关切和提示。 不过我已经是耄耄末期,期颐无望,公交车上不了,打的出行尚可,但回家难以保障。加上行走又离不开拐杖,带个手机还勉强,相机已经束之高阁,不可能像您那样逍遥纵横,无忧无虑。还望您和诸坛友多多拍摄、展示佳作。我得以观赏足矣。附一张昨天和迎春一起拍的我不知其名的春花盆景。: U: o4 x8 d' D2 o1 v

夕照园主 发表于 2021-2-27 10:139 [3 u6 ?. k6 Q
感谢老董的关切和提示。 不过我已经是耄耄末期,期颐无望,公交车上不了,打的出行尚可,但回家难以保障 ...

; B1 r/ v' [0 G0 M  非也非也,程老啊,您不是什么“耄耄末期”,远未到“期颐无望”之地步。您看看人家秦怡老太太,比您还大十岁呢,活得好好的!