服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

再拍水乡民居

节前,大街上人见少,该走的拦不住,不走的也乖乖跟家猫着。游游摸摸转了一圈儿,没劲,拍几张民居家走吃肉去了。7 n' z; T8 |% o5 O+ E( y
8 f: {: |5 R, I9 q6 ?
/ m" x1 v# E$ E3 |" u IMG_8494.JPG
. |8 Y: o' l: x% S+ N' f+ r0 U+ U6 E4 H- K: m8 P
+ D0 I8 J3 N  e! G) ?5 A1 U$ N7 R: T$ O; S
  i8 o" A2 Z+ c( D+ Z4 ~; }5 U; g8 d# u% ?
% F- E/ G: `3 P5 |/ C3 }/ Z; j
) T1 ?, Y. G/ _5 o IMG_8502.JPG
1 b3 n0 R- `! ?) O, L% u2 F- s* X
IMG_8504.JPG / c1 F& K0 O( V: q8 F) ?
$ J9 X  Y9 d7 O$ l6 ?8 |
1 y2 K3 u5 @/ ?. m) T" Z+ t8 I& Y0 H
IMG_8506.JPG & ?$ j9 T- n& l. T, H/ E

" e+ t# X4 Z' P- |% k3 r7 b IMG_8507.JPG
: a" h: ~1 ]; c. Q4 }
这是我的最爱!. I2 N  @- O. l# b' n
* {4 E% c) M$ c/ P$ S3 N) K$ y

楼主 发表于 2021-2-8 18:29:21 | 显示全部楼层

RE: 再拍水乡民居

老片 发表于 2021-2-8 18:27+ y) T: Q; M. D0 W6 O  \3 V
这是我的最爱!
+ h7 f9 Q0 U1 s: @5 j' R# M. U
  拍了不少了,我都不好意思再拍了。大同小异。

; d: w" s, t1 |9 X- P3 J3 X# i6 b
董瑞征 发表于 2021-2-8 18:29
* x! v/ e4 d' T+ T4 L7 v+ }拍了不少了,我都不好意思再拍了。大同小异。

6 P5 {' h. e- ?7 V% V4 G" c市井生活接地气!还有吗?
- ?- E! W+ V+ \/ J6 C( W
. Z+ Q7 m/ u$ p; y$ w

2 W( j& ]! e/ B, X1 D
; Y- H/ e( c5 J" `8 ]# }这张好!
; l% T. }* R9 S0 K1 N# g$ d' E/ F

楼主 发表于 2021-2-8 18:51:59 | 显示全部楼层

本帖最后由 董瑞征 于 2021-2-8 18:55 编辑 ( d& s+ A% p) W$ A# S% M' e
老片 发表于 2021-2-8 18:35
0 i4 o8 A) R* A$ h2 j3 [$ x* ~这张好!

( v: X! {4 Z* \* `1 r% T! B得嘞,片爷喜欢,再给您几张。都是今儿个下午拍的。
# k3 s, E  K8 t) A5 ~& s IMG_8481.JPG 4 R) C; F+ D  k, X6 X% x, |+ n
, D7 R- Q% `, n/ R$ l
IMG_8485.JPG : z8 E% [+ W6 x0 {7 X# s% p
3 }7 `, S' t2 {; a0 L) O7 S0 ?
- f, a! d2 X' j% u, H; R8 i# l6 i! Y+ c7 a/ X+ M
: J: E+ u2 o* s- c7 d4 {
0 I" e# s9 Y# E5 A8 _ IMG_8492.JPG + l/ u" _5 W, j0 B5 W+ P

楼主 发表于 2021-2-8 18:56:02 | 显示全部楼层
  最后这张重了,删不了。

董瑞征 发表于 2021-2-8 18:56, ]4 i; d' a/ |" j) q7 _$ D
最后这张重了,删不了。

. D% x: Q4 a8 S不行!您得重新开贴我才能在首层看到缩略图,中间楼层的图一律看不见!

还是江南水乡的味道

楼主 发表于 2021-2-8 21:16:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-8 19:25
: @9 u/ x" f& d( p9 n- s6 ^; F; L不行!您得重新开贴我才能在首层看到缩略图,中间楼层的图一律看不见!
- ~$ C9 y' Z+ e- n" ^4 Y* B
  别介,我怕人家骂我。

楼主 发表于 2021-2-8 21:18:46 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2021-2-8 21:04
% Q* `& s& B3 o& N2 E$ N4 N, N1 O还是江南水乡的味道

5 W! {  h. B. i. w8 j+ N  百无聊赖,拍点儿老房子。

董瑞征 发表于 2021-2-8 21:16
& O: T( ]1 ?6 H9 ~# P6 p' x# e别介,我怕人家骂我。
1 g6 S" n9 G: k
标题就写老片专帖!

楼主 发表于 2021-2-9 13:18:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-9 07:19
" E* W7 y: ~4 o% p标题就写老片专帖!
' c  k! h1 i- x/ h/ g
  不好,别人看着标题不舒服。我会把其余的发上来,放心。

董瑞征 发表于 2021-2-9 13:18+ y% O6 ]0 V9 {
不好,别人看着标题不舒服。我会把其余的发上来,放心。

, }! L9 x- w. Q& C特殊化了!顾虑还挺多!

楼主 发表于 2021-2-9 20:06:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2021-2-9 13:21+ X$ U1 `  z( v$ [1 v, p8 K
特殊化了!顾虑还挺多!

3 t) {9 Y, B% h& M. U! t9 x  今天又拍民居了,明天再发吧,行吗?

董瑞征 发表于 2021-2-9 20:06
8 L7 v1 s  N+ F, w$ M+ c7 u8 X今天又拍民居了,明天再发吧,行吗?
7 G- }& c+ n$ `4 [
成!成!