服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

“腊月二十六,杀猪割年肉。”

6 v( E5 [0 J7 u- x" b) v0 y
  Q7 K0 D$ s+ T- C
' Q* i4 n  `7 w8 z  \3 y) `  ~2 M
0 D3 N6 Q4 C0 \  L! z2 J+ I8 H3 x0 Q( A2 c1 X; Q& F

% _% _$ Y3 X5 U8 h* A4 I5 t7 k' a# w1 Y) B5 O% I, ~3 Z4 a8 k
' R$ G) I0 H2 v# L0 a' h
0 h# a* k% K$ H6 I

RE: “腊月二十六,杀猪割年肉。”

分咱一半儿,多了不要。

新年的脚步声越来越近了!

楼主 发表于 2021-2-8 09:04:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-7 22:49. D/ F# Z' @1 n5 ^
分咱一半儿,多了不要。
, U/ Q7 t# j: }1 F1 W2 |! [
8 S9 g% `5 l/ a5 n- i0 p# ~

7 z0 _3 j& F* _+ U3 O0 _/ K IMG_20201130_145304_副本.jpg 8 }# j2 T' }- A2 P) P1 Q
) G0 b0 X7 {0 o' Y3 E6 Y

' i; R+ L; z7 [+ ?2 B% i  F" B* r% p3 E7 v/ Z3 k

2 Q. \: o" B. p) L% v# L- f- ~; P

楼主 发表于 2021-2-8 09:13:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2021-2-8 07:05
1 Y' D) B* Y/ ?/ V新年的脚步声越来越近了!

8 U, A4 v; J5 u$ l8 R又长一岁呦!

! U! b! }7 c* W5 ~' t  卧!这谁吃谁呀?

楼主 发表于 2021-2-8 12:09:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-8 10:39
- R' ^* |3 ^1 I& r0 o9 S卧!这谁吃谁呀?
8 E: [  H/ I6 l2 y
烙张饼

老片 发表于 2021-2-8 12:09
# p" V3 E3 }/ q烙张饼

- k/ _8 _5 K; ]6 j4 s; J  烙饼就猪头。

楼主 发表于 2021-2-8 17:04:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-8 15:54
& J! p" O1 u9 {( ^/ u; t1 f: F烙饼就猪头。

/ _4 Z/ u8 L$ Y+ k, J7 ?肉啊!' c7 R* N" S, W6 H
DSCN6031.JPG + x: C+ }9 d. b$ o, N
# B% ~, e& [/ T) y& _3 _

7 N6 w, ~, P& X0 [9 \2 e; }
* q1 G) [/ e4 D
: ~8 v4 u4 i( W4 O7 ]3 A- M

老片 发表于 2021-2-8 17:04/ {  c2 ?  o1 b. J' g+ `6 q( B  k
肉啊!
# N8 p# a5 _% [+ k' k' n
  您给我发的是一个猪头,我可不就认为“烙饼就猪头”吗。这回猪头肉来了,有蒜吗来两瓣儿。

楼主 发表于 2021-2-8 17:50:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-8 17:40
- V4 D- Z! i# U& E0 k2 |您给我发的是一个猪头,我可不就认为“烙饼就猪头”吗。这回猪头肉来了,有蒜吗来两瓣儿。
6 J  r+ B7 U/ B2 z: A  W
连蒜都得我给您准备好了还老数落我!4 K5 C$ O5 b6 b$ }8 q, @

! p: M$ J% W( m) v' \8 | DSCN0476.jpg
& J' w/ E' c7 p8 I& b7 E9 n1 t% Z  l+ i" U! v4 v! P

8 v& c% e/ J1 @% c: r6 f0 O& w+ M$ T  U% ?. K( d5 D

7 G" _$ Z. T! x# ]

老片 发表于 2021-2-8 17:50' m6 k8 S1 g$ Y+ h/ R- |
连蒜都得我给您准备好了还老数落我!
, m! _& @1 V* b' W: {
  不数落了,我刚拍片回来,发了一贴,您自己看吧,我吃猪头肉去了。

楼主 发表于 2021-2-8 18:25:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2021-2-8 18:00# b8 n8 V% b& y  ?
不数落了,我刚拍片回来,发了一贴,您自己看吧,我吃猪头肉去了。
* [7 M$ h% y8 k4 _! d" Y
我瞜瞜去