|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

您猜我干嘛去了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 您猜我干嘛去了?

董瑞征 发表于 2021-1-31 14:32
9 a( U. C- U; F9 z0 W- ]: _好哇!爆搓啊!我也要吃!!!
- a) p8 J' h# Q, ~1 @" y0 _
动筷子啊!

本帖最后由 老片 于 2021-1-31 20:03 编辑 & s7 j7 C+ R* h$ N$ `& x1 K
董瑞征 发表于 2021-1-31 14:32
6 H0 Y4 N7 j' H9 v0 J' `1 w好哇!爆搓啊!我也要吃!!!

7 I4 }5 s- ]5 [7 n* O% y, i顺便在买点点心!
: I* C0 ]8 b2 G* X& F- f, A; I IMG20210131093138_副本.jpg 7 h4 z( c9 \& f6 G' j% S! O
- h' W  v0 P2 }4 P1 g

2 z* f, `1 N) G' z& s0 k% G6 e5 X: Z9 K! B9 S+ w4 F5 p: \9 i- U
8 ?0 u0 d: ?& P' Z2 t" `

老片 发表于 2021-1-31 19:54" D; P+ w/ E7 U. x6 D& L
增加点趣味性!
* Q" d0 ]3 m: W2 t8 \5 i$ ]
  哪有“趣味”?就剩“味儿”了!

董瑞征 发表于 2021-1-31 20:17
, ~/ d& w, F9 R3 {! }. _1 B& L0 K( f哪有“趣味”?就剩“味儿”了!

7 w! U7 T: O; ~3 K, }) T那您还愣着干嘛?

8 n. B- V2 N' e6 R9 a! t

( f$ B* r& w( t0 L老哥早上好!

老片 发表于 2021-1-31 19:54
* U4 w2 V1 c1 F2 B  Y( N2 [  y) m增加点趣味性!

- X) U7 A$ P/ [9 D( ^# E特想念和村长磨牙逗闷子的时候吧?

华文正 发表于 2021-2-1 20:590 m4 R; u9 |* J! _  n: ]
特想念和村长磨牙逗闷子的时候吧?

' o3 _/ r. o2 {# C别提怹了,别让我见着怹!

老片 发表于 2021-2-1 21:05
7 }0 E/ ~; V3 u+ @% y别提怹了,别让我见着怹!
2 J7 d; q9 V: d' W# ~7 I" o2 e
摁在地上玩命摩擦!

4 {1 A9 O+ m- L/ a$ a
您还不如直接说台基厂呢?老几位玩命猜半天。

秋水 发表于 2021-2-2 07:00- I" [- k4 d5 S) R' g- Z
您还不如直接说台基厂呢?老几位玩命猜半天。
: z) w  Z# r( S1 x0 }% ^9 O7 l; x
让老哥几个受累了!

老片 发表于 2021-2-1 09:12
3 ]- h* ~! G  v* d2 |) A6 C老哥早上好!

: C5 T8 w6 y# C' N/ l- X) ~4 c3 A 53.png