|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~玉泉山石牌楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
没人!没贴!继续对比!
6 w6 Q. r* W' S0 z
$ V$ A, [9 @6 _7 P DSCN2084_1副本.jpg & R2 w( W- c2 w7 Y) n
+ k9 b3 r2 o# A! y

- e4 d7 n* k; W5 l' N- R* {' U+ J
  ^. o6 x3 \5 I8 k  o! u* e

越混越少!

RE: 对比系列~玉泉山石牌楼

华文正 发表于 2021-1-28 16:118 W$ c" _3 ~$ f) z/ |2 h+ D" R$ K
越混越少!

% c" I; d( x% U; |- E! B) O一年儿不如一年儿!
本帖最后由 燕山深处 于 2021-1-28 17:31 编辑 7 y# X; Q' T- e# e! S* H/ d

" {. n+ k, C( {/ ?( n可惜看不到图
( Q# Z- m' ]3 ~. J; ]前几年去看过,那牌楼被淹没在现代房屋中,以至于我路过而没看到,找了半天!

本帖最后由 老片 于 2021-1-28 17:45 编辑 * ?/ p& u$ H1 e! S. \+ D) O
燕山深处 发表于 2021-1-28 17:29
$ |4 @7 a: S( k可惜看不到图( l" `( w2 e* ]! O
前几年去看过,那牌楼被淹没在现代房屋中,以至于我路过而没看到,找了半天!
* H  r, M3 ~+ ?( w9 Y5 `
您看不到我的图?2 W* v; I  f1 z% {- ]; R5 i8 g  X' l
2 q) f3 t& j5 e+ Q' \: W; p$ e9 `1 H5 F. y$ Z
) j, d* ~& {  U: Z4 h
现在周围没有遮挡了!( a7 O8 P8 Y- V; F/ @$ _
* d7 w# e( H2 `5 E) [) A, Q4 l
8 X' r0 a  D/ [% ^; N! C$ H

没人、没贴、没钱、没劲。+ X4 V9 e0 K3 O5 F( m, R
  上玉泉山首长别墅玩儿去了?

董瑞征 发表于 2021-1-28 17:41
* o9 ]7 e6 Z, ]9 G4 d0 Q% K" I没人、没贴、没钱、没劲。
) {4 h% b; _/ |9 k  上玉泉山首长别墅玩儿去了?

x0 Y* E3 h% K" M9 b6 Q早拍的了,这不为凑人气嘛!您今儿个又没完成作业?

老片 发表于 2021-1-28 17:35
1 T( b* h; }* P1 h( W2 d% x. E! i您看不到我的图?

6 K/ n0 C& y/ x5 i( V我这基本上看不到任何图片
3 ^9 r9 a5 q1 r7 v0 o# s. W麻烦“老片”朋友把没遮挡的牌楼图片发到:cdzsr@126.com

燕山深处 发表于 2021-1-28 18:38' S; o9 H; x7 Z0 t
我这基本上看不到任何图片' @/ j. ^. o! v5 j' x/ N
麻烦“老片”朋友把没遮挡的牌楼图片发到:cdzsr@126.com

: ]# L3 N+ W' A这可难住我喽!怎麽发?

老片 发表于 2021-1-28 19:086 X) T1 @+ ]2 z8 }: @- N
这可难住我喽!怎麽发?
( E* b, ~: Z( n! o3 l" }
cdzsr@126.com是我的邮箱

燕山深处 发表于 2021-1-28 19:18
2 ]! M' }$ p" x, e- _  g8 r是我的邮箱

4 F! e6 Q- k4 M* E* n8 A  J还要密码?8 O2 Y$ }& D0 E
1 F9 E& C/ @+ F5 P
2 @) a7 k1 a' N3 S% |/ C& K: g  U! o( }7 ]; w

6 a7 D+ j: N/ T, d) J/ P6 U; b7 h" K/ S" w) r
俩瞎子跟着还互相帮助呢,可敬!

老片 发表于 2021-1-28 17:47
7 ~0 ]* D" g( z3 F7 V5 [9 ?4 x- b早拍的了,这不为凑人气嘛!您今儿个又没完成作业?

0 I; C9 S* U; W" G3 A: ]7 [; q& S  地主催租!大葱就是作业。

老片 发表于 2021-1-28 19:348 p- l* `% h: X$ p, G1 a
俩瞎子跟着还互相帮助呢,可敬!
! I4 [7 c6 t6 o0 R- j$ o& P& p
  拉瞎,拉瞎~~~

董瑞征 发表于 2021-1-28 22:09
& ?5 }: C; i+ @: }" a$ T- @地主催租!大葱就是作业。
' s: r8 Z) Z  }2 A- c/ B" o: r3 y
时尚

. E, j5 S: U$ `; D6 |2 Z

% F6 y* v2 b3 Z/ `* a% S, g5 p

董瑞征 发表于 2021-1-29 01:46
5 s' n7 V" N4 b' _拉瞎,拉瞎~~~
7 ?, r  h, f: F) i
不我一人儿吧?有伴儿了!

老片 发表于 2021-1-29 08:46: ^, ~. R3 W4 P* ~! O& L  P
不我一人儿吧?有伴儿了!

4 n2 m; O8 D: z5 N$ p8 f. L  可找到组织了。

老片 发表于 2021-1-28 16:25
. r% ^6 o# H7 G: }% c一年儿不如一年儿!
5 m9 y# f0 B5 Q
一月不如一月……一会儿不如一会儿……请继续!

华文正 发表于 2021-1-29 13:05  O2 |) x# [- a: E# h: y5 W
一月不如一月……一会儿不如一会儿……请继续!

3 O0 h- U* o# ^, n; r一时不如一时,一阵儿不如一阵儿

董瑞征 发表于 2021-1-29 12:32, h: {: g' l) [" t3 l* b5 u
可找到组织了。

2 s7 h, M" e/ a- \还有,只是不言语而已!

老片 发表于 2021-1-29 16:29" j  R9 ?' a/ o6 Q- @* z* b# j
一时不如一时,一阵儿不如一阵儿
# i. L* u8 s7 X: R3 D8 a6 H# r, Q
您这叫加塞儿,请后面排队。

华文正 发表于 2021-1-29 16:37( S' f9 ?9 W6 h0 [" @; T
您这叫加塞儿,请后面排队。

/ a# W% ]* q- A1 i# P  ?3 p1 A2 Z, ^- E谁在我前边?

老片 发表于 2021-1-29 16:35
5 g  y+ F' R  y. Z" Y- L还有,只是不言语而已!

$ u$ a9 P2 _9 |  活跃用户就您一人儿瞎。

董瑞征 发表于 2021-1-30 14:12
& a3 i4 g* t- F# ?4 x  \3 R: J; z1 M活跃用户就您一人儿瞎。

2 b5 S. [. ?9 C, A9 l) h( |“活跃”?嘚吧嘚吧烦人!