|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~故宫角楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: r' Z2 W9 G( \5 F; c! D) v
8 x0 X9 c& b) L! Q+ z* f3 V
% T3 g' ^- z9 h9 {% s* I% E5 \) V* l9 l1 p

& a$ P2 `( q1 B* k+ W# b0 v% i; R
6 n, O) J( \4 X4 w, Z9 U" Y: `  D# ^

您应当往右边再多走几步。

RE: 对比系列~故宫角楼

华文正 发表于 2021-1-21 16:51
  y7 |8 T* G* G" ]3 a您应当往右边再多走几步。
8 t: p  o; x6 P* I( ?' t' F
拿着老照片去比着拍!再带上几个人一块儿!
位置:中山公园后河(筒子河)。对比结果:上图有很多游玩儿的市民,下图人少了,多了个监控。

董瑞征 发表于 2021-1-21 17:42
7 {5 Q- ?4 i& b& i位置:中山公园后河(筒子河)。对比结果:上图有很多游玩儿的市民,下图人少了,多了个监控。
% n/ k( K6 l8 Z
mmexport5c4d55dbb2dae42420180c983ff6936e.jpg " ~1 y9 c9 }7 E& F$ j  x  V& c
0 Y, k  ?/ r+ b; C

' N' ^2 `8 G8 ~

9 R$ b" B/ s  \# O: R, {" X  这张图大约是七十年以前了。

董瑞征 发表于 2021-1-21 18:06
: R8 s1 @7 w0 o, e这张图大约是七十年以前了。
  C+ b. {, n( p/ N8 A) g  X
可不!

老片 发表于 2021-1-21 17:088 W7 B# k  }1 B! d8 V6 k$ }
拿着老照片去比着拍!再带上几个人一块儿!

4 U( }- x: @8 F: ^" {9 E对对,带着助理、化妆的、扛包的还有安保的!

华文正 发表于 2021-1-21 18:29% q* i- r; u, F; Z! K3 p
对对,带着助理、化妆的、扛包的还有安保的!

1 ?1 ^* A+ M2 Q DSCN14381.JPG
0 q0 {& O( ~7 ^8 v& K
9 ?+ h5 f4 I! P: ^- D% g" q# p6 c7 |* u1 Y

! k+ @9 |8 K* p" e5 @) R6 g  杂巴凑剧组。

董瑞征 发表于 2021-1-21 18:55$ ]% t) ?& k& l$ h
杂巴凑剧组。

1 @1 J& Z+ u3 U  I DSCN0056.jpg
  H% }# a4 Y8 j5 z2 I/ @+ Y# [8 b9 v

9 D  x) s- U2 v% O
: k7 e1 c/ l3 j& {" |3 E0 T
  我第一次看拍电影是在1963年,就在南长街南口外,一辆消防车载着一位摄影师向天空上升,导演是谢添,我们在旁边看热闹。

本帖最后由 老片 于 2021-1-21 20:36 编辑 6 t, h  L" @2 A5 ~' y1 X* g1 K
董瑞征 发表于 2021-1-21 19:18
# v8 ]/ G/ r1 e" _: h2 j我第一次看拍电影是在1963年,就在南长街南口外,一辆消防车载着一位摄影师向天空上升,导演是谢添,我们 ...
. h" G& q+ u4 j$ P5 e- o
5 G# \- {  j4 v& s8 }3 z4 d6 y( O
/ c- n, a5 H# {0 ?
$ Q" ]8 F/ L/ ~& h: _
* s1 \/ s  c4 }还跟八一厂老演员邻居!

老片 发表于 2021-1-21 19:58
) k" r4 S2 n/ w8 _$ R7 P  [还跟八一厂老演员邻居!

8 j+ C: D/ e  c: e  这是王孝忠,不是我邻居!

董瑞征 发表于 2021-1-21 20:31. T$ e6 }6 P$ l4 y; N/ c
这是王孝忠,不是我邻居!
% q0 i" Z7 _1 g" W
刘江?

老片 发表于 2021-1-21 20:359 @7 ]$ x. I3 v) F" M0 }
刘江?

/ H. I) [. s6 J( t timg.gif 椰丝儿!* M9 o) T) f5 b# Q% u! m& J

中山公园东北角是观赏故宫西北角楼的最佳地点之一(也有人认为是唯一最佳)。我发两张2010年郁金香节时拍摄的照片凑个热闹。
0 u& A0 ?3 U* N5 T5 m

夕照园主 发表于 2021-1-21 21:251 F: z6 V6 y! t4 d% p
中山公园东北角是观赏故宫西北角楼的最佳地点之一(也有人认为是唯一最佳)。我发两张2010年郁金香节时拍摄 ...

3 v0 ]* P7 Y* k1 L谢程老跟图!

夕照园主 发表于 2021-1-21 21:25* X7 H2 k8 I0 J
中山公园东北角是观赏故宫西北角楼的最佳地点之一(也有人认为是唯一最佳)。我发两张2010年郁金香节时拍摄 ...

& c: \+ z5 F! P2 I 鼓掌.jpg.gif

+ r: C& z. V; A" @0 }
董瑞征 发表于 2021-1-21 20:31
, r1 D- ^4 b; o$ v这是王孝忠,不是我邻居!

# K/ j; W9 _  ^, x6 y董老,片总上传的这张我看真就是刘江,不是王孝忠。您再好好认认。
( V; D6 O9 P- A& U u=60029103,2755379559&fm=26&gp=0.jpg 9 v6 q: f5 X% |

8 k! `6 i4 A! N$ N4 x u=2864232765,488721841&fm=26&gp=0.jpg
% l( g2 [% A. _
. u+ m. B6 \+ X: l* |* g( Q9 A4 w7 j$ I1 R- Z

; ~3 ?/ ^+ J- F6 T" t# @8 p
% D( \5 x1 Y, k5 L$ x

. Y1 e# I4 Q, ^4 y- ^5 q这阵势大了去了!

华文正 发表于 2021-1-21 23:40% J# I& n2 M+ i; t9 x+ b$ x
董老,片总上传的这张我看真就是刘江,不是王孝忠。您再好好认认。

9 S5 x- K) L' T2 A* D; E  华老啊,您有所不知。一开始片总在13楼发的图片就是王孝忠,经我“抗议”,他才重新编辑,把图片改成刘江。图片是改过来了,但没做说明,您说说,这不是“坑”我吗?

董瑞征 发表于 2021-1-22 00:39
5 ^. ~6 D# H+ T( W* v华老啊,您有所不知。一开始片总在13楼发的图片就是王孝忠,经我“抗议”,他才重新编辑,把图片改成刘 ...

8 m/ S" X$ X- G$ j0 z

华文正 发表于 2021-1-22 00:038 d8 ~! C5 X+ q: j  k& I- v' J: D
这阵势大了去了!

/ E/ o4 i, N& u6 G这不您的主意吗?
( U1 h6 P5 I3 B
' A( H' n7 s, i& L) V" [ DSCN8695_副本.jpg
; z" D( a6 D3 m6 j
1 V! P) j* b4 t! q* Y- P
4 q" \  }$ s+ T- `7 v# L! N# i
, M+ u3 \" t9 c3 R4 M) y9 @& N$ p1 r- i

董瑞征 发表于 2021-1-22 00:39
- L/ q, t2 G6 j  r, t$ b9 o华老啊,您有所不知。一开始片总在13楼发的图片就是王孝忠,经我“抗议”,他才重新编辑,把图片改成刘 ...

4 K5 T) L) {# @7 K; Q敢情是“麻子不说麻子~坑人”啊!

老片 发表于 2021-1-22 09:12/ M: ?1 Z) v! C
这不您的主意吗?
: \4 Q% c6 F. l& ?' V& u. O
我的主意不假,可没让他们阻塞交通呀!

; @4 J4 v* a$ F& a9 l  坏笑!坏笑!

华文正 发表于 2021-1-22 12:093 f- ^* a3 T( V+ D9 |8 x: W/ e5 R
敢情是“麻子不说麻子~坑人”啊!
6 W9 g0 V! G# M1 K4 x1 ]  J
  “麻子推门”,坑人到家了!

华文正 发表于 2021-1-22 12:13
# f/ `& [8 B+ ]" I我的主意不假,可没让他们阻塞交通呀!

! r( o2 w: \) h& n* h" y! t1 V没堵交通啊!