|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这是要鼓捣点甚?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20210105150314_副本.jpg 4 q+ X0 @$ Z" k2 @

" d; _, k! I4 g2 B  x; |9 j9 L0 v

江米饭蘸白糖。

RE: 您猜我这是要鼓捣点甚?

9 L9 v9 H( `" ?
董瑞征 发表于 2021-1-5 18:02
! g1 h! T- h5 I江米饭蘸白糖。

, A0 f7 n* k4 \; Z( J7 h* W* _椰饭/ k! v5 B9 D& |* x5 z
6 X2 m7 D4 l& e8 I0 X  R' [- _+ ?
朋友给了俩椰子吃完了说;还可以蒸椰子饭吃,我就试试呗。
2 e$ E' Q9 X# U) F0 w7 o IMG20210105174225_副本.jpg # L7 O$ P+ ~( ?
4 _2 {2 J+ p: s0 I7 X& t
3 U4 t, W+ e( V, X6 l( f
9 a# v& l! e# \1 m
0 @  J3 N; m8 ~
  这个吃法新鲜,味道如何啊?

董瑞征 发表于 2021-1-5 18:40, j9 x% {+ V4 U6 I4 L3 f4 F9 Z
这个吃法新鲜,味道如何啊?

7 S! S0 j5 k$ _/ ], w还没出锅呢!

老片 发表于 2021-1-5 18:47" u* _0 \2 |5 ?7 ]
还没出锅呢!
3 p* H. l  I3 i2 \& W6 q$ Y. Y* q
  也就那味儿,椰子味儿的江米饭,不用搁糖了。

* M9 C* H' x3 F' [- ~
董瑞征 发表于 2021-1-5 19:07
6 d7 `7 p; I- s% ]也就那味儿,椰子味儿的江米饭,不用搁糖了。
' h; |0 H& i+ J4 V- y
出锅了,您瞜瞜椰香四溢!+ J: t8 o! Z( f9 U6 ]2 B, b3 U
IMG_20210105_201356_副本.jpg ' @$ @$ Z' P5 i8 B# O! H
  Y+ K+ _# M3 T
2 c$ o. C  n; ^6 L) z3 }
' T' s2 z2 u* @+ j

$ X8 n1 e$ ^- w, J7 a! W+ }" c" d5 i' t5 Z
9 y$ n' @- q/ q* [( \; h" m6 A
看着蛮不错的!

南城居民 发表于 2021-1-5 22:24" Y, d! b, y) g3 W+ @% m
看着蛮不错的!
- Z& _; `1 D1 j  O
头次尝试着做,水搁的多了点,软了!

老片 发表于 2021-1-5 21:55
8 {# B9 a, {7 Z出锅了,您瞜瞜椰香四溢!
  i1 E$ `: E' j* `3 I- c
  嘿,不错,看着挺香!正好我肚子有点儿空了,这要吃一碗,真地道。可惜~~~
白白的椰子肉也可以夸侈下来,旋下来,也好吃。

长巷四条 发表于 2021-1-6 08:28; k' z+ W3 C& @( S1 k
白白的椰子肉也可以夸侈下来,旋下来,也好吃。

% _& F8 Z0 p0 w. _6 L- Q嗯!
  a9 k" p3 q2 N3 H8 G, U
; I9 w- S* o! i IMG20210105175946_副本.jpg ) ^7 }, Q5 S2 I& T
+ ?0 b% J4 D" Y

8 M8 h9 C8 Q* d7 W0 W" ^, k9 G) Y0 K# ~9 ?4 T4 T9 v$ N
7 ]. F, C2 h- ~# p9 p, t

3 J! m& Z# U1 @5 V+ T' `2 G# z

董瑞征 发表于 2021-1-5 22:56
9 q4 i! h. c$ m( v! b4 z* D" P嘿,不错,看着挺香!正好我肚子有点儿空了,这要吃一碗,真地道。可惜~~~

8 C: J3 J3 O3 G8 I7 C1 x( v8 w咽吐沫!

老片 发表于 2021-1-5 22:345 x9 Z% i  J' W" }* M' n/ I, y- t
头次尝试着做,水搁的多了点,软了!

1 D' \& Z8 O  }+ b5 }* v9 R$ x下回试试不加水,直接用椰汁更香

孤独五斗虫 发表于 2021-1-6 16:18
$ R. s2 [  z6 M% Q下回试试不加水,直接用椰汁更香

/ }7 W: K: x6 R+ f9 N就是放的椰汁,搁多了!6 _* M# e5 ]" W% ~: d
' I* n, k# a$ M. h: e& g
# m) X0 P0 s  ]8 X( F# y4 \
& L0 p: c/ N% I* g/ m% j% H9 T* [; D% s

, n7 n* C( n( _
看着就香!

华文正 发表于 2021-1-6 21:49
  U* j! `, E1 x7 Q, p) @: a# H看着就香!

/ a, W  p; L' A' S1 S. t1 B谢谢您夸奖!