|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第一顿饭!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 G( K* N$ S5 L8 D8 }& w; ?圆蛋!
9 ?, w6 {* Y" c) V+ u6 |% C IMG20210101123646_副本.jpg 4 B% ?! j* L2 P3 n) q# @. }

0 L1 c* ^/ Q$ ^. t2 N. O, d. Q+ O4 h  O0 L0 {
8 L4 U0 g2 p7 e3 |5 J0 O9 ], h
8 v" u' x9 J6 i* a& @2 E

虽然涉嫌过于简单,但吃着热乎、顺溜儿,缺点是酱油多了点儿,少了点儿青菜。

RE: 新年第一顿饭!

董瑞征 发表于 2021-1-1 14:03
1 ]4 l: U& p8 e# G8 [% z虽然涉嫌过于简单,但吃着热乎、顺溜儿,缺点是酱油多了点儿,少了点儿青菜。
% ?( s! N- }4 X8 F
酱油搁多了!在撒点香菜末
新的一年顺顺溜溜儿

妙龄童 发表于 2021-1-2 06:43
7 U, \) A; B% [4 {( ?- d新的一年顺顺溜溜儿
# F& W. ~# G# k0 T  N' V
实在话!
热汤面卧果,大大的葱花儿。

华文正 发表于 2021-1-3 14:24
0 O+ d3 G) r; J) g" J# {热汤面卧果,大大的葱花儿。
9 p+ D5 {, [0 L2 Q0 u* ?; |2 r/ R9 c
嘿,看来您也常吃!

老片 发表于 2021-1-3 15:10- r2 q* s2 q4 S4 H
嘿,看来您也常吃!

4 Y1 S8 R; k* W  S2 n也不算常吃,我一般都是翘点香菜几滴香油。

华文正 发表于 2021-1-4 06:294 f8 b- j+ D; |& g
也不算常吃,我一般都是翘点香菜几滴香油。

. I7 p- R& k1 U1 Y* S( f; P香油搁了,香菜没放。我怕把葱香味给遮了

老片 发表于 2021-1-4 08:52* u+ U7 L, B* l( C
香油搁了,香菜没放。我怕把葱香味给遮了

+ O. n6 j, D- y; N# I# n' Z0 K$ q其实各有各味不碍事。葱见热油才出香味,所以一般都是用葱花灈锅,也可最后撒上葱花用热油一泼,能香人一跟头!

华文正 发表于 2021-1-4 23:14
0 p! a, G, ~$ U" h% e+ S其实各有各味不碍事。葱见热油才出香味,所以一般都是用葱花灈锅,也可最后撒上葱花用热油一泼,能香人一 ...

" X% u8 g+ }' |: D我这岁数就别摔跟头了,都有心里阴影了!

老片 发表于 2021-1-5 09:11
0 k( K& b4 I6 ]! }1 V7 P* }我这岁数就别摔跟头了,都有心里阴影了!
7 `- t" M0 }0 s: u! k7 K
一跟头摔被窝里,不碍事!

华文正 发表于 2021-1-6 21:292 y" h3 N$ o( i  @: \2 \: r
一跟头摔被窝里,不碍事!
- g7 q3 j% X' q' S& n, V
老太太啊?