|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

糊弄一顿[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天把温度计拿到窗外,显示温度-6度。美好的江南水乡遭到蹂躏涂炭,人们都鼻涕眼泪的不知咋好了。屋漏偏逢连阴雨,电梯出毛病歇工了,不能外出采购,可无论如何也得对付一顿涮羊肉啊。把冰箱打开,现成的攒吧攒吧,电火锅也不用了,自己坐炉子旁边,随便涮点儿什么,图个热乎,应个景儿。
: D+ G1 f5 D* _) F" C/ L. O IMG_8184.JPG 0 T; m  d( t/ b

董老您这还凑乎啊,地主的生活
吃独食!
水没开呢就下羊肉,您也太嘴急了。

RE: 糊弄一顿

妙龄童 发表于 2020-12-30 19:23
  |. U2 S% D. ]* K4 V# [董老您这还凑乎啊,地主的生活

9 U. ^: s! e8 k" l( y, P- A2 M  地主家也没余粮啊。

老片 发表于 2020-12-30 21:20
7 x- y) |$ t7 G% ]+ F; y' G9 j吃独食!
, Y$ c$ D( T5 k& `
  老伴儿嫌厨房冷,上卧室吃去了。

华文正 发表于 2020-12-30 23:14
! u# H3 L) K4 W1 Q2 }水没开呢就下羊肉,您也太嘴急了。
$ x' _4 Z1 ~! C! y; c* G
  开了,本想先拍再放肉,蒸汽太碍事,就扔几片肉进去,赶紧咔嚓。

董瑞征 发表于 2020-12-31 00:05
, T, c% V' T; I# e开了,本想先拍再放肉,蒸汽太碍事,就扔几片肉进去,赶紧咔嚓。

6 A7 B: V& p+ P) r' I其实守着火涮锅子挺好,吃着喝着顺道还能洗个桑拿。

董瑞征 发表于 2020-12-31 00:01  r( O" U3 K# D) D: w) N
老伴儿嫌厨房冷,上卧室吃去了。
4 U. p4 S9 X7 N
分餐制

华文正 发表于 2020-12-31 05:22
+ ^1 K7 W/ ]$ S" X; ~" f! S+ T3 m# D其实守着火涮锅子挺好,吃着喝着顺道还能洗个桑拿。

6 E6 w! \& e# f6 f, N  厨房温度低些,窗户不敢完全关死。一个人的时候我常坐在炉边涮锅子,省事。

老片 发表于 2020-12-31 09:39
/ o. S/ b% u6 Q0 m" o分餐制

+ Q$ ^, s' x2 e$ M/ Y: I$ S  我们这儿是“自由自在”制,常常把饭菜拨碗里各回各屋,坐电脑那吃去了。

董瑞征 发表于 2020-12-31 11:00% H' }5 s0 W" U% F3 n  v
我们这儿是“自由自在”制,常常把饭菜拨碗里各回各屋,坐电脑那吃去了。

$ M, R( L: Y" H8 H0 [自由自在!

老片 发表于 2020-12-31 12:07
3 q0 {# `# {' B; x自由自在!
* ?3 U; y  \, |% o: [0 x" t
  无政府主义自由主义泛滥。

董瑞征 发表于 2020-12-31 14:33% l4 C' v( ]" l3 l
无政府主义自由主义泛滥。
& r# {$ ^; ^4 }7 H9 O
打倒董瑞征!

老片 发表于 2020-12-31 14:358 x, ~3 l4 ]4 S  [9 u1 ?. ?
打倒董瑞征!
8 a" T% c/ E% ~: e- l- a
  打死我那容易,您这二拇指一动,我这一百多斤就交代了。

董瑞征 发表于 2020-12-31 14:55
/ r7 c3 t6 m5 Y1 a! u打死我那容易,您这二拇指一动,我这一百多斤就交代了。

8 e( ^- z: I; h- h* s5 n打“倒”的您的资产阶级臭思想!

老片 发表于 2020-12-31 15:171 g9 g5 @( I- q5 Z# Z( N
打“倒”的您的资产阶级臭思想!
9 `- _1 C7 d* F2 u" ~+ f' L
  资产阶级还臭吗?早就不臭了,香着呢。

董瑞征 发表于 2020-12-31 19:05
1 @* i9 Z% s  b2 C0 m/ K. D资产阶级还臭吗?早就不臭了,香着呢。

. T' u/ h- {; V) T+ i$ E现在香!

董瑞征 发表于 2020-12-31 10:54
' L+ J- C5 j' e6 A' f+ h厨房温度低些,窗户不敢完全关死。一个人的时候我常坐在炉边涮锅子,省事。
0 t9 s  D! G" s2 G) L
还省电呢。