|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜色正阑珊[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. a: F1 n0 E* a3 f5 `0 `1 t: t; d* j" O+ N3 q  X& M4 R
大美江南,夜色阑珊。持机易位,不懈习练。# ]! A  F* I; `2 S. U- W
! }+ B5 W/ F$ ?0 F3 U8 m# ?4 D1 W6 M2 P+ `3 X
) o; n  A$ E5 s& M, T2 a0 i9 k
$ o. A6 z7 o, {4 R* c IMG_7947.JPG
2 M9 i/ _3 f" V" O9 {1 u

皇冠?
这啥地方?

RE: 夜色正阑珊

老片 发表于 2020-12-9 20:051 C7 D/ L8 I5 l7 u$ s# N; t
皇冠?
0 B2 @& Z% r7 g7 ?8 C& I
  造型景观。

了然客 发表于 2020-12-9 20:249 H% b) |9 @. A6 A' W, R0 \: e: A
这啥地方?
$ _! \: T' j7 V9 D; U
  古运河南段。
京杭大运河!

紫滃 发表于 2020-12-9 23:27/ O( X2 J  k" g! \7 N9 Z; w$ S
京杭大运河!

, E; x. I9 L4 M+ A9 Q5 _3 w6 l  离大运河不远。

灯烁霓光红胜火,夜照河影墨如蓝。能不恋江南?

华文正 发表于 2020-12-11 19:00
) Q  c0 I* _1 [( N  v- j9 w灯烁霓光红胜火,夜照河影墨如蓝。能不恋江南?

4 k% L8 f. V. F6 E' U2 q- C1 t! D" v  华老,这几天坛子里人满为患啊。

董瑞征 发表于 2020-12-12 02:04
' N5 L% m' ?  ^华老,这几天坛子里人满为患啊。

' z! J/ }) l& s5 z2 E, G只要不闹腾,随他大小便。有敢以身试法者,定斩不饶!
2 T9 [: L9 u3 j! U

华文正 发表于 2020-12-12 13:55
- g: b4 H* y/ G  v5 t* }只要不闹腾,随他大小便。有敢以身试法者,定斩不饶!
6 l# w/ C" h5 ?: j5 B% K7 j! ^
  我感觉是尝试把“群”连进论坛,但在线的这些人并没发言。您试试刷新网页,几乎每时每刻在线情况都在变化。

董瑞征 发表于 2020-12-12 14:068 }+ i$ f( p- t3 O* |1 R
我感觉是尝试把“群”连进论坛,但在线的这些人并没发言。您试试刷新网页,几乎每时每刻在线情况都在变 ...
  l- o! S$ I! `  d+ G: V3 V
将整群连进论坛?有这种手段吗?我还真不懂。就算有人会,只要都规规矩矩的遵守版规,这不正好为老北京网论坛增加人气吗?好事儿!

华文正 发表于 2020-12-12 14:35
' B" w& s' z( \) a将整群连进论坛?有这种手段吗?我还真不懂。就算有人会,只要都规规矩矩的遵守版规,这不正好为老北京网 ...
3 B1 N8 o' ~. v  n0 F# J
  我也不懂,只是猜测。如果真是这样,我不明白有什么意义。您看看那么多人在线,却没有一个人发帖。

董瑞征 发表于 2020-12-12 14:457 E/ a* U2 _& r- T
我也不懂,只是猜测。如果真是这样,我不明白有什么意义。您看看那么多人在线,却没有一个人发帖。
3 v0 N; G0 c) t$ |# u+ @7 A% N. b
韩信点兵~