|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~颐和园大门儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
94ea53dad6bd4f02be108364aa7952c2_副本.jpg 6 z- @4 E+ T5 @( n& G6 V

! ?2 E- K+ W5 \! Q. G9 V1 ?" G9 J! N

第一张门里是慈禧的地盘儿,第二张门里是游客的地盘儿。
狮子好像自己往外溜达了几步?不然干嘛给关笼子里去了。

RE: 对比系列~颐和园大门儿!

华文正 发表于 2020-12-2 01:37
, c; W' t; \9 x" K4 k: w( w, k  K狮子好像自己往外溜达了几步?不然干嘛给关笼子里去了。
  O. P4 k: Q( {
可能是拍摄角度的关系,为了躲避我身后的人!

董瑞征 发表于 2020-12-1 18:24
. U8 ~* w: {0 |2 ?) {: \% F第一张门里是慈禧的地盘儿,第二张门里是游客的地盘儿。

7 b1 I- k% s! f) G+ ~  e由于疫情大门没开
皇家园子在北京,里边赛江南!

老片 发表于 2020-12-2 08:36- R: F/ c6 A! l. D. G) T" y; `
可能是拍摄角度的关系,为了躲避我身后的人!

: x& r9 Z( G/ y3 K5 P太后驾到!让他们都跪安吧。

了然客 发表于 2020-12-2 09:29- D5 i4 j' `9 g8 u5 z/ p2 C4 ]: P, m
皇家园子在北京,里边赛江南!

6 z" Y3 c3 x. K5 I& q2 Z) J$ y模仿西湖

华文正 发表于 2020-12-2 21:41
: T6 A1 u3 }) x% H太后驾到!让他们都跪安吧。

2 b5 t  x1 @. z0 d& R平身!