|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

习拍夜景[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  新鲜出炉,刚拍的。练练拍夜景,下雨天打孩子,闲着也是闲着。
& I3 U8 A4 C" K: [ IMG_7538.JPG 1 i, o: W" _! V4 u- z

_& v  `! B$ J$ J8 y1 S% C" a IMG_7540.JPG 9 ^( m( u+ @; p  p
2 O8 F( m9 T' M+ X+ k) X) P3 `
* y: I0 Y) J/ @3 Q3 S2 x6 Y; `& x3 X  ~
IMG_7542.JPG 7 [* R+ N! s, O: b( X  ^! O

/ P$ k# A; \( h# A$ w' v IMG_7543.JPG 0 ]: J9 L$ A0 m$ b& j
- z+ i6 q2 V, M1 e
1 e# v, P5 S- a* L2 }; ^0 F+ X% o- x
! @; r: Y: _; P/ t# ]* {+ n7 P1 \$ b5 T2 k5 F
IMG_7554.JPG $ `# q8 s! o: a  }$ z! C' f

手机还是相机?夜景拍得真不错。
薅!

RE: 习拍夜景

长巷四条 发表于 2020-11-18 19:46
$ l* }! k4 y  ~, H7 `' w2 S. ^2 I手机还是相机?夜景拍得真不错。
  A0 O' D& P; o, R
  普通卡片机。

老片 发表于 2020-11-18 20:02
- }: S/ d" z( i薅!

6 Y' ?- l4 q( i; _& Z/ h  我胆儿够肥吧?晚上也敢拍了。
不夜城的感觉

了然客 发表于 2020-11-18 22:32
: h& C0 M2 c4 w/ t2 ?, l不夜城的感觉

6 G/ `* m" V  G1 {  ^  谢谢了然先生的鼓励!

) G4 _# C5 \- ~. ?' ?/ r/ i
张张清楚!纷纷叫好!

董瑞征 发表于 2020-11-18 21:57
2 H9 [8 ?5 Y- Y9 S我胆儿够肥吧?晚上也敢拍了。

; B3 |& Q" t" A' K% u这不算,得入户才行
看董老图片逛夜城

华文正 发表于 2020-11-19 04:49
7 p2 \5 A0 W  d8 {; C' O4 P: u张张清楚!纷纷叫好!

$ Y8 {) B1 }- x+ N# e- A  谢谢华老勉励!

老片 发表于 2020-11-19 08:55
3 {3 B5 ?) n' B8 Y7 |2 U6 ~这不算,得入户才行
1 n0 v! e- |3 n
  啊?晚上入户?开闪光灯拍照?接下来的情景就是:人们拿着棒子咆哮着出来了,保安也来了,我呢,就“光荣”了。

妙龄童 发表于 2020-11-19 11:04% P# G7 r  Z& R+ P* \' }
看董老图片逛夜城
) O; F) V) d9 D$ [+ `' ?
  谢谢您的赏识。

董瑞征 发表于 2020-11-19 12:13
5 P3 k7 [6 \, Y# F, l谢谢华老勉励!

# B5 C7 \1 o5 {有目共睹,大家共识!

华文正 发表于 2020-11-19 13:20
2 B+ s+ G! j8 V- @有目共睹,大家共识!
2 k, o& U4 o( U) y% H& h6 C8 D
  再谢再谢!有时间我继续练习夜拍。

董瑞征 发表于 2020-11-19 15:47# H+ g8 |' K0 s9 u( h, L% i
再谢再谢!有时间我继续练习夜拍。

- p( I  D5 o8 T* c静候佳片!

董瑞征 发表于 2020-11-19 12:20
9 U2 _  M4 z0 s1 r# I啊?晚上入户?开闪光灯拍照?接下来的情景就是:人们拿着棒子咆哮着出来了,保安也来了,我呢,就“光 ...

' i" w5 s$ w: I% o6 i1 q) g8 o白天啊!

华文正 发表于 2020-11-19 17:38
4 M0 q7 C' e+ s9 T! Y1 s+ ?9 a静候佳片!
7 w5 y; d6 {% _! Q/ M, X# }
  得空儿。

老片 发表于 2020-11-19 18:56$ q$ v& p% O0 k  b2 h3 d7 _
白天啊!

5 g' a( y! |* w3 z0 P  光天化日之下入户,私闯民宅,想偷拍什么?!来呀,给我拷上!

董瑞征 发表于 2020-11-19 23:18
3 Y+ v! J! C1 j7 o得空儿。
9 c4 N/ k" M  P
约等于:看吧。

董瑞征 发表于 2020-11-19 23:22
& ?' b) Y7 o" e9 t+ k光天化日之下入户,私闯民宅,想偷拍什么?!来呀,给我拷上!

5 s% N: Z$ I- l' q进院子,不是进家!

老片 发表于 2020-11-20 09:04
& J6 P8 A8 x! Y进院子,不是进家!

: |1 n* g* U3 a' o/ O  这儿的老房子极少有院儿,都是直接进屋上炕。不像北京,先进院儿再进家。

董瑞征 发表于 2020-11-20 10:42
3 u" g' o, X( X3 M这儿的老房子极少有院儿,都是直接进屋上炕。不像北京,先进院儿再进家。
0 c! C) u' x+ b" E4 W" D2 R5 R  w% t

华文正 发表于 2020-11-19 23:58
' A* `8 ?+ G4 v/ N0 M约等于:看吧。
' D1 l" b, H  w+ N. _
  ≈说不定。

9 B2 R4 Z5 }+ |0 n  老房子直接进屋,新房子进院儿刷门卡。您可叫我咋整啊!

董瑞征 发表于 2020-11-20 13:456 ]" x/ S# L7 ?& n
≈说不定。

$ |5 }* A$ L6 m8 R$ y, t6 F( Y≈没谱!