|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花絮抓拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  生意不错,忙里偷闲儿,赶紧给游船补些商品,供不上了。% [2 U% y& g5 R
MVI_7430[00_00_22][20201109-181004].png 2 e7 s1 e4 T& W  d$ K
0 S% E: g4 V3 Y8 f+ m9 D7 }/ N
MVI_7430[00_01_14][20201109-180258].png " J$ L. A( R! ]5 k

大运河游船?

RE: 花絮抓拍

老片 发表于 2020-11-9 18:52* m; t+ L: V$ ]) O
大运河游船?

9 M, i0 Y  F* @+ u1 L 大运河没有游船,古运河景区拍的。
3 G3 g' E; g& ^$ z" I MVI_7430[00_01_38][20201109-180453].png
- l/ Y, Z( u4 l+ H

董瑞征 发表于 2020-11-9 19:20
, _0 \2 c8 H% i+ k大运河没有游船,古运河景区拍的。

. K  |" X8 N2 |噢!跟咱这的长河似的。板凳的图就看不见喽!
人家进货的上家儿都让您给“摸”出来了!

老片 发表于 2020-11-9 21:17
5 ~/ |+ B' n1 h- B& N% j噢!跟咱这的长河似的。板凳的图就看不见喽!

' x7 q) ^1 X7 K9 R8 Y/ u- o# K; k  怎么茬儿?又看不见啦?

华文正 发表于 2020-11-9 21:17
2 a+ U( s% s  B( l人家进货的上家儿都让您给“摸”出来了!
5 @7 ~3 e, |/ `; P9 Q6 w* S
  现在出门儿拿弯儿眼珠子瞪着,满处踅摸哪儿有拍照素材。

董瑞征 发表于 2020-11-9 22:561 F8 v+ \! B7 l
怎么茬儿?又看不见啦?
& _  x) Q% I+ [0 B1 z1 H
就一楼的能看见缩略图!

老片 发表于 2020-11-10 08:28+ ^. O, u5 j: l! |, _7 ^  i& {
就一楼的能看见缩略图!
4 c1 x. O6 H. x, w6 ?; [6 H
   哎!哎!哎!毛病太多!

$ F' c5 q" g- v3 ^  

董瑞征 发表于 2020-11-9 22:59' Q( F* C: d, I1 ?" Z7 B
现在出门儿拿弯儿眼珠子瞪着,满处踅摸哪儿有拍照素材。

$ r/ _, |& v0 H您这叫做:善于观察生活。捎带着锻炼了眼脑手的快速反应能力,一举多得啊!

华文正 发表于 2020-11-10 17:21
7 b( Q+ ?( E# O8 ^6 L9 S您这叫做:善于观察生活。捎带着锻炼了眼脑手的快速反应能力,一举多得啊!
4 k/ h7 {& X8 C" K: i7 S
  反正是有点儿神经质了,走在路上手搭个“取景框”是常态。

董瑞征 发表于 2020-11-10 18:536 _4 H/ e- j! {8 H$ \! q9 W
反正是有点儿神经质了,走在路上手搭个“取景框”是常态。
0 V3 A. Q$ S) G' Z! ~: Y
注意安全!

董瑞征 发表于 2020-11-10 12:54
, ?0 V  P1 D8 b7 x哎!哎!哎!毛病太多!
( b) F$ N7 x' |' A6 E& }  H
岁数大了就浑身都是毛病!

华文正 发表于 2020-11-10 18:55
) h+ o8 I, W/ {7 U' T6 d8 f6 V注意安全!

" ]: J* c' v+ E$ Y  注意着呢,靠边停好车后才“搭框”呢。

董瑞征 发表于 2020-11-10 19:03/ I* n' }& e  q' J5 r" l
注意着呢,靠边停好车后才“搭框”呢。

8 X& P3 Q4 q! |1 R6 Z$ Y安全!怎么强调都不为过。