|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿凉来口热乎的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ X- U6 n" {$ f. f9 }
- x" h5 L/ _: s4 [% O) J( ` IMG_20201020_183834_副本.jpg   ^3 r- \/ A! \$ Q( j$ r0 ^
- p  M1 a: {! Y9 Z9 B0 C

7 X0 k4 b; b" D! }2 w

火腿蘑菇豆腐白菜大虾--乱炖一锅粥。

RE: 天儿凉来口热乎的

董瑞征 发表于 2020-10-21 10:120 T& A  |3 x/ ~$ Y# Z
火腿蘑菇豆腐白菜大虾--乱炖一锅粥。

- g& b& p, o) z1 v省事儿了!

老片 发表于 2020-10-21 11:56) U  g& P5 b4 ?
省事儿了!

w1 B6 m( G" k7 X% ]. ~" `  没主食!

董瑞征 发表于 2020-10-21 12:33
, U% Z: T/ S. U* r2 @) D' T0 o没主食!
: x6 r, L8 [* M: Q9 e# H  T
花卷

老片 发表于 2020-10-21 13:02
) K$ l8 P# H6 ^- s# ~8 I- ]花卷
5 h3 \3 e0 q3 `) @
  用这汤下点儿绿豆杂面更地道!

y  x$ a1 Z0 M# l$ [) r
董瑞征 发表于 2020-10-21 17:53
; e  u2 V/ p  q* m0 i+ n5 X用这汤下点儿绿豆杂面更地道!
; u9 z- A" f. t! |
您这离不开个“涮”字!% [" Y- s9 U: ~
4 j+ ~' I  g- G6 p
tuhsJDEwLmFsaWNkbi5jb20vaTEvNDA5Njc2MDQ0OS9PMUNOMDF3ZUxNZVIxRkJnTFMwODVTTF8hITQw.jpg
, {) P6 O& `* V' ]: L! Y
+ X4 Z. Q' X2 F4 }4 J, T" \" d0 q& c2 X" x4 z7 P7 |8 r" G
0 f& Y8 B# ~$ w+ H4 M/ z

老片 发表于 2020-10-21 17:54
9 Z2 u7 d5 ?, a" s$ w您这离不开个“涮”字!
/ l' ?0 w# d, O- O" `# u
  对极了,刚涮完羊肉,下了一把绿豆杂面。无锡今天下雨,我还是老办法应对。

给我来口热乎的
家庭版佛跳墙!

华文正 发表于 2020-10-22 01:53
1 L1 s! a  O3 K  D. y6 M; Q5 I( Z  Y家庭版佛跳墙!

# T% p8 k- N9 b% I您的呢?

面茶油饼 发表于 2020-10-21 20:12
6 K9 N. Z* a: Y! U2 j* D( g" \给我来口热乎的
' j; X5 y' W; |6 e9 _
您得着!

董瑞征 发表于 2020-10-21 18:48' V4 B* G/ K9 p( F% [7 @. c$ r  b1 O
对极了,刚涮完羊肉,下了一把绿豆杂面。无锡今天下雨,我还是老办法应对。

7 O, E6 P8 x  |- y; U$ f0 _# F各村都有个村的高招!

老片 发表于 2020-10-22 10:16
; q4 H! |$ P% X各村都有个村的高招!
  ?4 j; ?- ]5 @5 M5 b7 k, S0 l
  这两天天儿又不好,把我拴住了。

董瑞征 发表于 2020-10-22 13:24
. V; s$ `! E, p3 l+ C& I* [这两天天儿又不好,把我拴住了。
+ }, {2 {: |- O$ Q
姆们这也不成,阵风六七级都没前几天好!1 H6 {' `" F3 m! o

+ v7 B6 r% Z& _3 V& O+ i2 N
$ f- p# `6 g2 \5 y1 f$ R9 Y2 _. D

老片 发表于 2020-10-22 09:43
' q$ W3 V3 N3 K8 A1 l' y/ k; r您的呢?

, K9 N- M& N( G) U' w1 b/ L我没做过您这菜呀?

华文正 发表于 2020-10-23 19:22& ^. @% r. F8 a! q
我没做过您这菜呀?
; {6 N7 o7 G7 e% G/ b
打岔哈!

老片 发表于 2020-10-23 20:25
; o; r& S, V/ m+ M打岔哈!

+ q* P, C, w' q+ |7 V/ ]乐器?我更不会了!
仁大肠尾烩,烩总理各国事务衙门

南城土著 发表于 2020-10-24 00:513 F# d; w& o% v6 w0 D/ c

! g; z1 j4 v3 {0 D2 c0 \- Y$ l1 m您可回来了!

华文正 发表于 2020-10-24 00:10
- W. G1 \/ a% i乐器?我更不会了!

. w: h7 F( J8 R2 k DSCN4328_副本.jpg 6 B% Q3 i; b  h
2 l0 N4 R) e: a6 E

3 w# I+ h: y6 o" B! P% o6 T* w
4 s( J) v6 U2 N! U4 }$ M0 E; h* J. [4 ]8 p, @+ `" g& B, M" \

4 p& W! i' ^: f
专业打镲的!