服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

蠡湖秋色

今天在管理人员辛勤努力下,老北京网的运行状况有了极大改善。下午拍了一组太湖照片,发上来以示庆贺。5 u; T, n: b+ r% a6 |
MVI_7139[00_00_24][20201017-174421].png 5 ~6 s  d, n. h# I

% i: o& P/ @! m' R4 U* k( m MVI_7140[00_00_01][20201017-174653].png
1 G5 h. \* r. R' q
$ G5 e1 z1 _9 l* _( A MVI_7141[00_00_03][20201017-174813].png
3 k$ n  X/ l6 p2 {6 B1 P6 R% L* u1 K0 n3 ?* h/ h6 z* x
1 Q: N8 l# G  k6 i4 _
) c, i# @: t1 V/ j MVI_7142[00_00_13][20201017-174842].png 4 m/ G- T8 y* ^* [7 p
$ |. r- K0 R# {3 q4 _- \
MVI_7142[00_00_20][20201017-174902].png 2 v; E8 R6 f4 S# x! m' x
) H. X: q3 Y( j9 h
) o" \) _0 O2 N9 V6 R% C0 `0 [! {
5 A8 p, D! L+ C- f MVI_7145[00_00_01][20201017-175021].png 9 d: D  c$ k4 x2 {
跟着董老的图片旅游,感谢分享

楼主 发表于 2020-10-17 20:41:47 | 显示全部楼层

RE: 蠡湖秋色

妙龄童 发表于 2020-10-17 19:039 B" Q* h9 G; X$ Q4 T) {5 q
跟着董老的图片旅游,感谢分享

4 f$ Y0 M; i& A  您别客气,有人看我就没白拍。

% ?$ c$ G1 [$ v: w" Y: N
" N2 n- H8 O% `% ~我只是稍晚一些时候看!

辛苦了您还是骑着电驴子满处转悠?

楼主 发表于 2020-10-17 21:52:54 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-17 21:17% F3 Z7 w7 q+ y  s7 z% n
我只是稍晚一些时候看!

1 U* P, Q/ P, ^; q6 V  看得见我拍的照片吗?

楼主 发表于 2020-10-17 22:04:09 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2020-10-17 21:17+ [, K8 o' I% P6 J1 F
辛苦了您还是骑着电驴子满处转悠?
% J1 {' P3 |6 |6 o
  是啊,我就像阿凡提,每天骑着“驴”四处转悠,兜里放着烟和相机,不定在哪儿抽颗烟,拍几张。

太湖美呀,太湖美。美就美在太湖水!

楼主 发表于 2020-10-18 00:42:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-10-18 00:037 g' A; A0 H" P
太湖美呀,太湖美。美就美在太湖水!

8 r. `+ V9 C' O9 t  D% h  湖水织出灌溉网,稻香果香绕湖飞。

董瑞征 发表于 2020-10-17 21:52; ]) a5 J* Q& r+ w/ c3 V7 G
看得见我拍的照片吗?

$ u: `; ~- s! Q1 Q* h  ^! n能看见!您不必缩图了 ,越大看的越清楚!# `% o6 d* `" x

. x, h9 Z* w" O& |1 d% O: `  a& _- {1 ^9 T! m8 K
! I4 I# B. z- x7 Q( g  o* ~! U0 ~$ I' c0 I' ^! X& r$ E" j: {
+ w7 \9 _/ d9 H. @5 X8 ?
1 O% t: T! j- a) O0 X

楼主 发表于 2020-10-18 12:08:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-18 09:05
# p* a+ F3 }4 K) y能看见!您不必缩图了 ,越大看的越清楚!
% K% T' n9 z- g/ ^% t+ Q0 S
  您这是什么浏览模式啊?

董瑞征 发表于 2020-10-18 12:08
- y/ l' n5 z' p$ R+ b0 m  G3 F您这是什么浏览模式啊?

]6 g( }' S' n7 S& D, j 发表于 昨天 18:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式

楼主 发表于 2020-10-18 13:07:19 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-18 12:16
8 U* V9 |1 y' {# W, g! o0 q发表于 昨天 18:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式
6 p+ V/ n* r( F; e4 \# d" g& V
  行,有点儿邪的。

董瑞征 发表于 2020-10-18 13:07
3 S6 f: T! N$ \/ h行,有点儿邪的。

- M1 Z4 v3 ]/ o3 w) Q& J我孙女讲话:动动脑!

楼主 发表于 2020-10-18 15:43:22 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-18 13:35, n: K  x- O  L1 ^
我孙女讲话:动动脑!
9 S" \# Q4 [5 [# x7 s5 P. y3 r4 d7 B
  再过几年孙女该跟您要iPhone了。

董瑞征 发表于 2020-10-18 15:43
- {% f* J1 `# ^, P7 ^再过几年孙女该跟您要iPhone了。
/ j) {% b" m/ T0 Z. ]
嗯,还得再大点才能给买呢!

董瑞征 发表于 2020-10-18 00:42+ q; @) H& r% k; M5 z6 t  D
湖水织出灌溉网,稻香果香绕湖飞。

8 o% j/ g+ B& O8 q哎咳唷,太湖美呀太湖美!