|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也5G了[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我也5G了!2 j3 l  B# s, C3 G1 J5 d
我们老家伙接受新事物慢。对手机的理解和接受也有个过程。一直以来,我除了初期的所谓老年人手机外,其他的几乎都是接受儿女辈淘汰下来的手机,没花钱的。直到《4G》也是如此。我的同龄老友情况也大体如此。直到今年,我的一位老友告诉我,他刚刚换手机了,是最新款的所谓华为《5G》Pro40.他极力鼓动我也买。我说4G对我们老年人来说都足够了。 有些功能我们还并不需要,是多余和浪费。但最后被他打动的是三点,第一是内存128G。第二是指纹接触开关机(我上一个4G就是按钮开关老化造成开关机费劲。购物付款时有时出洋相)。第三配有莱卡为华为这款相机特制的4个镜头:包括老年人最关心的广角和长焦。购买后首先试验的是拍摄中秋月和花卉。结果是基本上确实不错。但长焦不如相机,拍月亮就差很多。总体觉得还行,但并不似宣传的那样完美。附几张片片看看包括昨天的中秋月和牵牛花等。
5 H+ ?- G6 {7 t7 C* y  Y! B

RE: 我也5G了

某些国家有一个民间传说,狗尾巴草暗恋牵牛花。表示一种不会有结果的痴迷。也就是单相思。目前正是牵牛花盛开的季节,我也专门寻找符合这种传说的‘’场景“、拍几张照片把玩。
手机上的镜头,相机镜头,没有可比性,像拳击手跟5岁小童比赛。
5G暂时还玩不起' \5 _+ X) ^1 s' a# R
发那点儿电话费最低套餐都不够。
程老时髦!
  跟您一比,我太落后了。
程老,您走在了时代的前列!