|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老紫铜火锅[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ O4 I6 i" q$ G" o7 z, @) \
2 I& p' k8 H3 ]& P, W, B webwxgetmsgimg.jpg802.jpg
$ G- j" W7 z" W" y$ u
; s( [- o$ Q) P webwxgetmsgimg.jpg804.jpg # C/ w2 j1 a0 I: D. ^; C6 z
2 e: G% S, f" v5 P" E; e
+ E% M2 X6 ?) F, r$ |5 w
1 y% c1 K) C" A; j. _( d这回用一用吧,装修告一段落,这是俺最喜欢的一套,窗外没有任何遮挡,满眼一片绿色。' M/ I3 }3 F& N' _) U0 F- j: w  \

阳台涮锅,美食美景。
苔痕上阶绿,草色入帘青……可以调美味,涮火锅。爽!

RE: 老紫铜火锅

还得是这个地道!, a+ P; K! U) v
  妙老的生活比蜜甜啊,啥也别说了,点个赞吧!
老物件,铜锅火炭口外的羊肉,地道

钩鱼 发表于 2020-9-23 13:107 h! M$ `- J: D: K$ o
阳台涮锅,美食美景。

; q" D5 z, ]% K- C' O谢谢您的回复,涮羊肉是俺的最爱。

华文正 发表于 2020-9-23 13:20( t- V" w7 h" A( D5 H
苔痕上阶绿,草色入帘青……可以调美味,涮火锅。爽!
. r- ~6 y/ B- A2 r
谢谢您的回复,喜欢这窗外的一片绿色,找到这处房子太不容易了。

老片 发表于 2020-9-23 13:34
0 a: q5 U2 g& s1 @$ G' J还得是这个地道!

$ `( B$ U3 D, z# Y" F吃火锅还就得这个,有氛围。

董瑞征 发表于 2020-9-23 15:31
: V6 z: I! B- p/ C4 C4 E+ f妙老的生活比蜜甜啊,啥也别说了,点个赞吧!
. B4 R. Y' v$ k9 M0 H; p; g
喜欢老物件,氛围足啊。

了然客 发表于 2020-9-23 18:06' @' ?9 u2 u4 `! l: n' {1 }
老物件,铜锅火炭口外的羊肉,地道
* o4 p  K, V- ?4 u
您一保准儿喜欢这口儿。