服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

走走拍拍

终于结束了酷暑难耐的高温高湿天气,有了一丝凉爽之意。骑着车满处转转,闲逛随拍,舒服!0 t9 @# y0 y; w# u) e: m
: u# t. h" X  H* G1 m( k
4 F* h; K! L8 d4 ^4 W2 |0 N IMG_20200912_170124.jpg 5 k, s6 ^6 ^. }+ \
( ~9 ?& g9 p2 c; B% ~9 |+ n5 q
5 x7 g1 a# `, ]; q; _+ y0 y8 y7 m( P. z/ G* D
$ E* o( e! n) u8 b6 C& o$ T+ {  @
5 n) H" H% u, U7 m5 ]
1 p' C, q, R: p; q: T IMG_20200912_170508.jpg
/ E# b' s- Y. J$ V) q% W& _) `, j. Z" U' \
IMG_20200912_171712.jpg 5 H* O; ]5 Y7 \9 R& H3 {
( |0 S7 O: A! d, W) K0 U$ j1 |
IMG_20200912_171742.jpg . @6 f* V  N, Y5 W

RE: 走走拍拍

本帖最后由 老片 于 2020-9-13 15:50 编辑 2 k; {! X) }4 k5 \$ Z: G! B/ \& O

y8 T5 t: d9 z7 K董老进入秋拍模式!为我把图缩的那么小也是辛苦!
* s% q& L) e! I* p0 |! X; B1 B$ }3 z0 _3 E7 w
9 |/ ?/ b1 X: S5 P! U" S
7 T+ l% x3 v. T6 |* @: n
不是全瞎,不信您瞧
# f! r/ s6 T# ^+ N9 S IMG20200913154751.jpg $ P+ K. ?7 V, I- |! |/ x

% {: m: v7 E+ J
3 z) Z' b: |; ]# i4 N# g, l# [& f
# A- z- t) h& k9 J( [& ?4 Y" {! K+ J# K! E* A  c* ~" W

4 o6 j8 F# g; l: g" H3 }5 C: Q- w6 @; B

楼主 发表于 2020-9-13 19:19:16 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-13 14:45
1 D8 ~  F9 V# P1 U; b. ?董老进入秋拍模式!为我把图缩的那么小也是辛苦!

1 U3 ?7 N( k: R, x% O  能看见图可喜可贺,但愿全能看见,我拍起来更有劲儿了!

董瑞征 发表于 2020-9-13 19:19
) U0 ~# ^: t, T5 [能看见图可喜可贺,但愿全能看见,我拍起来更有劲儿了!

0 p% I3 R# x* s; \6 Z全活!您受累吧!

楼主 发表于 2020-9-13 21:41:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-13 20:21& e, T/ ]8 W; ]% h! x& O3 a
全活!您受累吧!

6 t: Z' x6 x: z; u' v  真的?真的吗??是真的吗???啊????

走一走,转一转;停一停,站一站;拍一拍,看一看……

楼主 发表于 2020-9-14 21:29:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-9-14 19:45
( ~" [% G) S' u; O# L走一走,转一转;停一停,站一站;拍一拍,看一看……

- x$ k* y. A9 u* t) j; j0 A/ ^% ^3 t   姆们这儿凉快了,我又活了。

董瑞征 发表于 2020-9-13 21:41
& d8 `+ A  {* h- y真的?真的吗??是真的吗???啊????

% n& C" L. p2 p9 L6 m3 A" Q: r就一天,今儿又瞎菜!

楼主 发表于 2020-9-14 22:34:12 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-14 21:58
* i9 H( y4 Y* @  l就一天,今儿又瞎菜!
/ M6 \' h5 ^) _. L% s
  大体确定是网络问题,找运营商解决!

董瑞征 发表于 2020-9-14 22:34( S( S0 c9 }3 s6 C/ {/ z
大体确定是网络问题,找运营商解决!
& z* ^" x0 P% F2 H
您终于承认不是我的问题了!

楼主 发表于 2020-9-15 10:44:52 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-15 08:28- f3 I% n6 H3 ?2 r- l! r
您终于承认不是我的问题了!
  @1 s2 O# p! x1 D% U: a1 v
  “不能显示图片”这个可能是网络问题,但“长期不积极解决问题”则是您的问题。

董瑞征 发表于 2020-9-15 10:44
7 P! k& ?) K( z: o& V1 K9 s“不能显示图片”这个可能是网络问题,但“长期不积极解决问题”则是您的问题。

; C8 Q; ^  V6 E+ P+ N0 T8 \1 i我还是负主要责任!

楼主 发表于 2020-9-15 16:10:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-9-15 14:52: }# ^2 A3 Q4 S8 r  P
我还是负主要责任!
) y; f2 y& h% X" s2 I/ @& N1 b2 F
  是您自己看不见图片,当然您得积极解决,别人只能帮忙。