|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

景外景[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2020-9-5 14:03 编辑 ' r4 Q  L6 _+ ^& j3 [& S5 t

9 B& \; B4 x* f: B6 J     架好单反排排站,我有时间我有闲。     上下左右调机位,独眼细对出好片。
; U( ?) ?5 U) V2 W/ w
* f2 I$ @; n7 r. ?+ d, l' j7 g; P: Q" y6 M$ U1 u9 m

6 F) {0 l3 ]5 f4 j$ d6 V4 I/ @7 y6 `! A( T) Z

. ~) j9 ], Y4 Z/ P8 ~1 Y- M
+ X6 p) I- h9 {8 i( J7 Y1 Y& }% }) B- W) k! ]3 y9 C

老片
角楼丰韵。老北京百拍不厌的景致!
北京摄影爱好者固定打卡地之一。

RE: 景外景

村里人家 发表于 2020-9-5 16:17
1 _' s3 C# D) G) d9 R8 x5 W老片
: O* x7 x/ H" w) p& O* C" _- A
  老好片。

安德路 发表于 2020-9-5 17:23
7 Z7 |7 @' J, M; b% _" b, l角楼丰韵。老北京百拍不厌的景致!

4 x, O% M5 @- |$ f2 C5 F9 o  我觉着角楼就是个“媒介”,影友们借机聚聚。

华文正 发表于 2020-9-6 01:11
( l  Z. j3 K: D9 n& s7 h北京摄影爱好者固定打卡地之一。
; M/ ]# L& t# Z$ B
  拍照搁其次,聚个齐儿,侃会儿山。

董瑞征 发表于 2020-9-6 12:540 c$ D6 X) y. L5 Q6 ~+ ^1 o
老好片。
+ Z- y7 J4 v# M
瞧准喽,别认错人儿!

董瑞征 发表于 2020-9-6 12:547 j7 |- a# _) }' I  ~- @1 f0 A
老好片。
% ~- \; H3 X3 L  ]& b0 p; l/ F  x
瞧准喽,别认错儿!

村里人家 发表于 2020-9-5 16:17( ]  J. \/ ~9 B! R4 L' ~+ D) j8 ]
老片

7 O# h7 \2 s" \人多的地没俺!

老片 发表于 2020-9-6 15:26
3 @7 z& o% ]8 T) F瞧准喽,别认错人儿!
0 [3 K7 o+ X! k! y
  这地儿就在您家北边一点儿,您一准儿回家喝水去了!

本帖最后由 夕照园主 于 2020-9-6 20:06 编辑 ! R+ [: V  E2 X' @/ C3 c$ `

5 N! X$ P6 s: A; d* x为老董此图拟题:(字句顺序打乱,请老董和观者自己调整)
/ J/ p: `7 F! W; U( v1 V《老董拍拍拍
》。
9 v5 `0 j" [& j. Q' d$ H$ A; t/ N  Y# e1 s& i

夕照园主 发表于 2020-9-6 19:55
8 a5 W3 X" ]- l! K5 Z为老董此图拟题:(字句顺序打乱,请老董和观者自己调整)
: [5 J, \! i- @《老董拍拍拍景景景之人》。
3 X# J8 e* ?+ e* [
  老董拍景,拍景之人拍景。

% J4 |' I* d' R7 V9 }% i' f* x
董瑞征 发表于 2020-9-6 20:32& s- B) o1 g7 Q7 j
老董拍景,拍景之人拍景。
; W/ N# r' L9 d& g2 o
老董多加了一个逗号,如果去掉逗号则不成句,所以不 正确。请改!. |! E5 B- o- s; S: R6 s

夕照园主 发表于 2020-9-6 20:584 B1 @% [* h; O: m1 K
老董多加了一个逗号,如果去掉逗号则不成句,所以不 正确。请改!
6 ^( _( ^7 j6 b' I9 [% g" }
  老董拍景拍拍景之人景。
" F3 o0 T" R& d6 V7 p0 n% |$ C  程老啊,这回对了吧?

董瑞征 发表于 2020-9-6 21:31% g2 X% C; r6 `
老董拍景拍拍景之人景。4 t5 D: t8 q: ?  J9 B/ r' Z
  程老啊,这回对了吧?

$ ?7 _& A" M- Q% C6 \仍然不对!: a, y; Q% Y, e: s7 A# k

董瑞征 发表于 2020-9-6 21:31
: R5 f, z9 o  t: ^老董拍景拍拍景之人景。' }9 m# i, w6 t+ l3 F
  程老啊,这回对了吧?

# }( ?% I8 d- V4 P更不对了。关键问题在于您这是两句话了。《老董拍摄》是一句。《拍拍景之人景》又是一句。应该是整体一句话才对!事不过三,再改!* U* B* x: s, s. R+ s

董瑞征 发表于 2020-9-6 21:319 U- U) \0 r$ d# o7 x
老董拍景拍拍景之人景。* N% M# R, s. D" N+ B5 U9 L
  程老啊,这回对了吧?
# N, p5 A. h6 j! e9 h
更不对了。关键问题在于您这是两句话了。《老董拍摄》是一句。《拍拍景之人景》又是一句。应该是整体一句话才对!事不过三,再改!
! w4 Z/ j( R+ h8 t& x, Z

夕照园主 发表于 2020-9-6 21:52; ^" b) n7 Y3 E: r* A5 a2 k7 @
更不对了。关键问题在于您这是两句话了。《老董拍摄》是一句。《拍拍景之人景》又是一句。应该是整体一句 ...
$ j7 ]# |9 r( ~2 B/ }
  老董拍拍景之人拍景景。9 G3 V8 D7 D& {6 J3 Z" q2 l
  就它了。

( {1 z7 l2 ?) K" U
董瑞征 发表于 2020-9-6 13:00+ n' \4 i" A, m! j, S3 m& m7 {' n3 Q
拍照搁其次,聚个齐儿,侃会儿山。

) |$ t5 n" B* q1 {/ `捎带手儿洗洗相机!7 u- {  Q8 ?" h/ [- E4 o  C% D! N
微信图片_20200907015723.jpg 8 m7 g# s% b+ g4 i( P+ w* N  C3 M' t

" {0 q2 F. H, x8 R! ~* o8 W8 _4 \$ p9 P. U- s6 m% q

0 m9 E5 p' u' b- I

% \* E' ]% C' z. s; B% y. J& [% t" D& D+ {3 Y- N1 [( g# S1 a
揭晓捣乱绕口令之谜# |: Q' N6 X3 V" U/ q

$ M5 `! a" k! E  s3 n4 d( z哈哈,把老董搞得晕头转向的目的达到了。我来揭晓准确答案吧:
+ }2 [' T! {4 {* U老董拍拍景人拍景之景1 l% v0 G3 X# Q: ~

, ^9 m; G" f1 i2 r% {8 d& E(“拍景人拍景“。这是一个“景”吧?。老董拍的不就是这个景吗?!)
& j* e5 \$ `( o# H  k& {* C1 P" E! M! W, ]( x0 G$ y

- t7 s8 G- J7 g4 M0 U) {8 D% `

华文正 发表于 2020-9-7 02:01
# \) ~( f, S# |) [捎带手儿洗洗相机!
; I. d% y& v# m
  我滴娘,相机掉水里还能用吗?

夕照园主 发表于 2020-9-7 08:24
  n2 _2 U4 f9 F5 ?) B( l揭晓捣乱绕口令之谜4 E  [/ @4 D) a  c4 u" J& G
, @& e* y" J8 b
哈哈,把老董搞得晕头转向的目的达到了。我来揭晓准确答案吧:

4 ~3 T5 n& n) b- a  其实我也是这个思路,但程老写出的语句更加通顺!

董瑞征 发表于 2020-9-7 11:416 p; a9 _: H8 T5 k' l: c8 F9 }* _
我滴娘,相机掉水里还能用吗?
/ }$ ~* i( b( s4 R) }  w
悬!机身加镜头好几万块,要是电池把主板烧了,就算原厂专业维修也不把牢。

华文正 发表于 2020-9-7 16:43, q% p: S# k7 n& w. i) D3 [$ y
悬!机身加镜头好几万块,要是电池把主板烧了,就算原厂专业维修也不把牢。

; _3 _8 G! m- I8 M  估计鼓捣鼓捣能用,赶紧网上卖了。

董瑞征 发表于 2020-9-7 18:09  v  n7 M/ ~9 a7 Q3 }
估计鼓捣鼓捣能用,赶紧网上卖了。
! ]" Y* a' q# p' m$ M
所以我坚持不买二手摄影器材,越便宜越有鬼!

华文正 发表于 2020-9-8 03:15
- p" k% m8 E- J) N所以我坚持不买二手摄影器材,越便宜越有鬼!

: b& p. t2 b  W, f  有道理!这也提醒了我,其他东西也一样,毕竟已经不是“委托商行”那个年代了。

董瑞征 发表于 2020-9-6 16:01
; W4 N6 {$ h! r  v4 P这地儿就在您家北边一点儿,您一准儿回家喝水去了!
7 `) n5 L7 q$ B
没戏喽,门都进不去了!
; @+ ]; F  S8 Q  n( R7 B6 K
4 m% X& g- P% F# t5 l" G- V: \ DSCN3615.jpg   O0 x% Q# W! y+ t1 N1 {1 z3 }
" U" ?% ]5 ?7 O& ]$ R6 b& U3 s

$ x- n5 y& u* y% w
& D4 T0 v* T& Q, x* n8 g