|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

云、虹、月

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, P" ]4 w% ]; @4 O' H+ h1 O5 J% U9 W 虹.jpg 1 }$ @( L  Q3 k2 o
* Q4 r/ y/ l+ V/ S
% J6 X0 Q: o5 K3 W

还差日和星。

RE: 云、虹、月

村长拍的第一张云图可是上品啊!明显是一龙一凤的绝妙组合呀!参加评选获奖可能进入前几名呢!7 D6 q7 h: t0 }
大赞!% c+ C: i1 r8 F+ n) C

夕照园主 发表于 2020-9-4 18:31
' W3 F! J9 ?$ o0 |村长拍的第一张云图可是上品啊!明显是一龙一凤的绝妙组合呀!参加评选获奖可能进入前几名呢!* B: S  H5 J/ {
大赞!

: O/ x- K+ ^& A4 y" S还是您老眼毒!本来这帖子名字就想这么起的,怕大家伙不认可,就没好意思起

董瑞征 发表于 2020-9-4 18:11
' a0 j: t  y3 c. P8 n还差日和星。
1 @( T% b1 B+ A  {+ Y$ E( n8 \, }
城市里拍星星没戏了,光污染太严重,要想拍星星您就得奔荒郊野外了

. o5 ^0 s2 U3 y) i4 @- V' m  X
头一张是龙凤呈祥,看出来了吗
美无处不在,缺少的是发现美的眼睛!

村里人家 发表于 2020-9-4 20:58
7 p! T1 {: t% f9 F头一张是龙凤呈祥,看出来了吗

. ~% t, c8 l$ A" n也就是对瞎龙凤!

老片 发表于 2020-9-6 15:21
  }+ t- g! v% h. `& h2 D4 P; y也就是对瞎龙凤!
3 t1 I1 n6 s( _: s
哈哈哈哈哈哈

华文正 发表于 2020-9-6 00:34/ f2 N; T0 A3 J, ]) C
美无处不在,缺少的是发现美的眼睛!
* m* ~  M+ A# C* z! `1 K& g, D
您夸我

村里人家 发表于 2020-9-6 17:42
9 H% U3 }6 d) S) |您夸我

1 V+ R6 ~( u2 x; |! f& V, }3 Y; H低调啊!