|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换换样儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天换换样儿,来份儿羊杂儿和爆肚儿。
3 \2 L% x0 L0 `/ X/ f( y9 ]9 E" a3 M/ E IMG_20200822_102913.jpg 3 r' L7 T6 d$ S( b0 Y

0 ~% M  }" M- Z, d( V: f IMG_20200822_103134.jpg * N1 P) D4 L7 ^* M0 E) a
+ z7 r- u) e. \) m; X/ D9 [' I
IMG_20200822_103143.jpg 2 `  z8 P1 F" t+ V. k+ u& x+ }

) T, g# Q: n7 n$ s3 h IMG_20200822_104458.jpg , \, K3 q1 [% b) v

您就说说自打您回来后哪天没换样儿吧!
8 f. I" ~6 q7 Q# [( q对了,豆汁儿、麻豆腐好像还没排上队呢。
回来解馋来了

RE: 换换样儿

( _8 k% `! w/ R0 a) \9 f* P3 C3 M

华文正 发表于 2020-8-23 02:16
+ a2 y  e' k% B: I1 O% s. y& ~您就说说自打您回来后哪天没换样儿吧!
. d0 \; h3 s: V; b/ V: I! [% v对了,豆汁儿、麻豆腐好像还没排上队呢。

7 D% M9 A' x0 _7 s- N6 O  n+ l  一天都没耽误,有些不属于京味儿特色的我就不发了。

村里人家 发表于 2020-8-23 15:27+ b+ o/ b& L' x6 d/ D9 f6 \$ {5 c
回来解馋来了

* x7 G  H' v  v% l: L3 v  `/ `) b  那是啊!指定的!

+ P# U" C# |5 N# c0 g) V

董瑞征 发表于 2020-8-23 18:59+ v! K/ w9 o$ t2 C- o% w" X4 `1 r( V& [
一天都没耽误,有些不属于京味儿特色的我就不发了。

2 l2 O7 a8 K1 a; v' o# b/ Y: L说良心话过去所谓京味特色小吃现在真没剩下什么了,外地风味儿进京都渐渐被同化成了京味儿特色了。

华文正 发表于 2020-8-23 21:176 {  H' P. f" N# M# {
说良心话过去所谓京味特色小吃现在真没剩下什么了,外地风味儿进京都渐渐被同化成了京味儿特色了。{:5_33 ...
. H- S. ^! M7 l+ G- X
  世界在不知不觉中和平演变,包括吃的。

董瑞征 发表于 2020-8-23 22:28
1 n8 D' a6 k8 O. m世界在不知不觉中和平演变,包括吃的。

7 t! F, M# c0 W0 ?6 y和平演变,这词儿准确!