|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

来张牛肉饼[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  京东牛肉饼,正宗的。我做的就是不如人家。
+ o( a0 i- X0 M  g' i1 j IMG_20200821_121119.jpg 9 I. P$ K. E7 _5 N1 V

0 E" y7 B. u2 T! z$ Z IMG_20200821_123033.jpg : [' `* N  N# {  N

来几辨蒜

RE: 来张牛肉饼

老片 发表于 2020-8-21 13:277 j* Q+ e; Y* a5 @' O' a' J$ U( N
来几辨蒜
" L. U: j" E" X2 `- d4 ^  X
  少吃几瓣儿,注意社交环境。
您这一回来就放开了暴撮啊干脆您窜的买卖家到无锡开店去得了

村里人家 发表于 2020-8-21 15:45
0 N7 p9 Y7 X  M" i您这一回来就放开了暴撮啊干脆您窜的买卖家到无锡开店去得了

+ F0 ^$ V  T/ U* U- i* r! U; a/ I  无锡人不吃这个。

董瑞征 发表于 2020-8-21 14:201 S6 @  Q% }* X
少吃几瓣儿,注意社交环境。
" X! o2 p1 q* y5 f3 P
没内环境可注意!

老片 发表于 2020-8-21 20:31  Z9 p7 Q4 e3 T& Y
没内环境可注意!

# _: U$ Z/ }" E* @& r( g0 k  吃完蒜含点儿茶叶,漱漱口。

外面带馅的真不敢吃,当年去超市购物完饿了想在超市门口的包子铺买几个包子吃却听见包子铺老板跟他儿子说等我去超市买点好肉馅在给你包包子咱家的肉不好,我一听这个还是回家自己做饭吃吧。

骆驼小子 发表于 2020-8-22 09:092 w+ I' D& ]2 |$ b
外面带馅的真不敢吃,当年去超市购物完饿了想在超市门口的包子铺买几个包子吃却听见包子铺老板跟他儿子说等 ...

, y1 d+ W) |( d7 h+ k0 \9 `& C超市就有好肉馅吗?应该说,买块看着还好的肉,自己剁肉馅……

长巷四条 发表于 2020-8-22 10:01
- Z+ o7 k4 S+ `, R% L' N/ Q7 S3 E超市就有好肉馅吗?应该说,买块看着还好的肉,自己剁肉馅……

% J) [9 o) H1 q# \1 Z3 |不管超市肉馅好不好起码安全不会有血脖肉或病死肉
18一张,吃的过儿!

华文正 发表于 2020-8-23 01:53
4 P: G3 |& J( E7 g  i- R' x18一张,吃的过儿!

/ B6 _: d* d3 W% C  这家店做的味道特别地道,窗口前永远排着队。

董瑞征 发表于 2020-8-23 12:25
4 g1 N8 f; n4 C) k: @) |这家店做的味道特别地道,窗口前永远排着队。

9 g  x; R" g( F. `6 J8 w8 Z人叫人千声不语,货叫人点首即来。