服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

未来的CBD

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  曾经的烂尾楼,未来的CBD。
: R* {0 R+ `  H6 i3 H7 K9 @  从我来到这个城市那年,这高耸的“双子楼”结构主体就巍然屹立在无锡的市中心,但一直“烂尾”数年。两三年前将“银辉中心”易主更名为“东岭.锡上”,装饰装修工程快马加鞭,预计今年年底投入使用。1 I; A. ?0 b2 f& T5 E
# q. P$ u5 V3 A3 S
IMG_20200801_165747.jpg 3 o8 U  }* c7 e% |* i
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!

买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。

高乐高!盲目攀比。. j7 Z: V4 M; Y, i  v8 v
好视角!

老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是有了钱再盖楼!

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

RE: 未来的CBD

华文正 发表于 2020-8-2 00:42# P5 h$ X" M4 S
欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!

6 p3 k8 Z2 B4 _5 j  地震、失火全没辙。

妙龄童 发表于 2020-8-2 08:22
3 N0 v  u# o% l3 z, f) |买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。
+ [! v9 a& s* X7 v, N: \; I* Z8 R
  非住房,商业综合。

安德路 发表于 2020-8-2 16:30& L& l1 O2 S% R. U8 Q; o) S8 P$ _
高乐高!盲目攀比。8 ^" _" t  h! r8 ~9 u- I3 K
好视角!

: w/ F3 Y2 {4 w8 Q6 }, Y  闲得无聊,瞎拍。谢了!

村里人家 发表于 2020-8-2 22:40
2 R1 ~) T& p: Y! C. n4 M老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病
) f4 F* O) N5 c' H; }$ i3 X
  为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。

老片 发表于 2020-8-3 08:191 k) X. }# }5 w/ u- s
不是有了钱再盖楼!

" S$ p' D; Q2 Z2 P* T) J  现在都是银行贷款,盖着半截儿没钱了,转手。

发表于 前天 12:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-8-3 23:41' F3 z8 d1 ?5 {; [! ?
为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。

D2 @* X1 `' s% Q& P别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊

楼主 发表于 7 小时前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-8-4 12:45. T7 s5 F  M5 z" P- W
别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊
# L4 ?; f2 T; H* f
  我在这儿躺了两天了,也没见个人影儿啊!