|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的CBD[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  曾经的烂尾楼,未来的CBD。
( P, K. ^' [8 w( ^  从我来到这个城市那年,这高耸的“双子楼”结构主体就巍然屹立在无锡的市中心,但一直“烂尾”数年。两三年前将“银辉中心”易主更名为“东岭.锡上”,装饰装修工程快马加鞭,预计今年年底投入使用。
5 n7 Q# c+ x% l6 Z/ b4 i. b IMG_20200801_165347.jpg
2 n- w% s3 J  `9 [! I5 d9 S7 L2 [3 J5 j$ o/ [# e  x
; f$ {& }% g3 n& P9 ?1 A* u

欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!
买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。
高乐高!盲目攀比。
8 p$ x8 L0 i( d: z0 y! j好视角!
老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病
不是有了钱再盖楼!

RE: 未来的CBD

华文正 发表于 2020-8-2 00:428 |6 I& h& J& z7 Z
欲与天公试比高?若地震,看红男绿女无法脱逃!

' L+ K2 \' |, j  地震、失火全没辙。

妙龄童 发表于 2020-8-2 08:22! M; |$ ^2 n% j0 r8 F
买房都不敢考虑这种,老怕从土里掘出来。

6 x3 w+ R! l. a  s7 Q  E; m1 |& P  非住房,商业综合。

安德路 发表于 2020-8-2 16:30; w- ^4 d: L6 g
高乐高!盲目攀比。+ c. O8 e" ^) P0 ?" ?0 e9 [
好视角!

) R1 A% G+ B/ {% e" X  闲得无聊,瞎拍。谢了!

村里人家 发表于 2020-8-2 22:401 q6 w; Q  g* W( p! `2 q( Z6 [
老董大哥,多拍几张,这个角度治疗颈椎病

3 `, v+ N! J6 |1 h. O  c0 R% F  为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。

老片 发表于 2020-8-3 08:19: n8 I6 e4 a! S/ q; L% J
不是有了钱再盖楼!

1 V1 V# \6 U, L$ d- ]  现在都是银行贷款,盖着半截儿没钱了,转手。

董瑞征 发表于 2020-8-3 23:41
5 n+ B( @7 _$ s2 [2 H* e为了拍这张照片,我差点儿没躺地下。
# D! |0 Q* k/ F- X
别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊

村里人家 发表于 2020-8-4 12:45
6 M6 P# j3 x. a9 Y$ c别介啊! 我给您送一垫子去!站原地别动等我啊
' i- `  R3 A# {. w1 F" k, g" [$ C
  我在这儿躺了两天了,也没见个人影儿啊!