服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

我也发两张照片凉快凉快

: x5 K% a6 i3 W; f2 M* T! g; N稻香村卖啤酒; !看看您家周边有吗?不包括外地的老董大哥
: T% I" B4 X  f- H. Y 稻香村.jpg
  Z  d1 [- j; ]9 `% K
% _) l7 b. L9 Z9 T/ p# G 稻香村1.jpg
5 f8 C+ k& l3 n  G( s

RE: 我也发两张照片凉快凉快

7 Z5 A2 T/ l7 w! f7 N8 C8 V. Z: o3 D* \) P# |3 m7 L( @0 v
. P7 w. X. w2 [& _) ~1 F% j" S4 R
3 Z$ |8 `. h$ N5 g9 |" ?3 x8 z8 N7 @( p2 U3 y! }2 ]
4 |+ m. c8 m: A9 F
5 c* O6 f7 |9 b$ K0 _

楼主 发表于 2020-7-24 17:12:25 | 显示全部楼层

' T6 K$ D1 F) S0 {  @9 _2 b服务员:一杯红糖加冰水

凭什么不包括我?我们外地人也要喝啤酒!

楼主 发表于 2020-7-24 20:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-7-24 18:45' S# l5 u2 C# v; c8 S
凭什么不包括我?我们外地人也要喝啤酒!

$ O2 ~4 n, m. v: l这是姆们北京的稻香村,您无锡没有

村里人家 发表于 2020-7-24 20:49
: e; `+ y. O* G, h4 E这是姆们北京的稻香村,您无锡没有
9 E* o' P; o" k/ a
稻香村正经是南方的