|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

人猴互变?[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
人猴互变?
) B% D1 l3 Q0 L
( w. d1 x# q" M1 u) G1 g% L看到几张照片后产生的两个问题:
  |# m% I: o5 w  L+ G0 t* [" U8 n& E; w+ z6 E6 Q0 u* T
1,是人模仿猴子,还是猴子模仿人?/ J. H$ B, o: [) N; [' g. y
2,人是猴子变的,也能变回去吗?$ c7 a; U7 {! `  j6 [  Z0 q: e
6 \/ ^& e5 l7 A% d7 }

! z2 Q- m2 r' ~) G4 w

这就是烂透了的表现
  榜样的力量是无穷的。
不忘初心,

RE: 人猴互变?

0 a; `7 @5 ]! J# |) z. P- r* ]7 v; {8 r+ G5 ~: e5 l

; o( S* D. B4 C1 F6 S8 m
老太太靠墙喝粥看表——

RE: 人猴互变?

* ~2 w0 T; e) k' J
董瑞征 发表于 2020-7-20 14:02
( e. X& X' X& S, J榜样的力量是无穷的。

3 f2 o1 v. u* T# V老董此话没错。榜样的力量是无穷的。但必须加一句,那是对于好人,正常人来说是如此。我再发几张我收藏的珍贵照片。都是历史记录。内容都是雨中打伞。尤其是毛主席周总理两张,当年多少人看了激动的热泪盈眶。这 榜样的力量确实是无穷的。
; F0 ?; v5 M3 ~0 ~9 @我上次发的照片上的那些坐着的人应该都是为老百姓服务的“公仆”吧?他们应该接受过为人民服务的教育吧?他们也应该看到过我们国家最高领导人自己打伞的照片吧?即使没工夫看报,总也学习过、至少听说过“人民公仆”这个词吧?但他们竟然能在光天化日之下,把人民当做“私仆” ,站立雨中,为老爷们打伞服务呢。所以,我必须强调一句,榜样的力量是无穷的!但这只对正常人、好人、向善的人如此。
7 l# `7 i* @$ j5 _, ?+ N( d) i