|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪条街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
反正我一村里人是知不道啊
0 w, d* ^& L4 C( U( z2 K4 V9 F 那条街?.jpg
! @6 I7 ]; P, F( Y3 p7 M7 o$ y

坐沙发等答案吧!
远处高大的建筑可能是有用的线索。
  有点儿”花市东街“的味道,不敢确定。

RE: 这是哪条街

% y+ o" y: ~7 j 160042vfm4gmwxzoffffwf_副本.jpg
  ]: {7 o2 M% P/ x
4 W# y' |  |/ E! N妙老先生家是开茶庄的!
) x& Q& W3 M  G) v
. p7 _/ N3 s3 Z2 _+ {# T. n# ^( N/ `" s6 c! m) E* L4 O4 R

老片 发表于 2020-7-15 16:09! ~2 h& {7 |& ~0 m  t
坐沙发等答案吧!

! |4 Z# }% m! N估计片版又是看不见图了吧?要不然您是根本用不着等答案的,7 Q$ @/ u2 L- O6 `  C

夕照园主 发表于 2020-7-15 20:49
2 Z& n7 g% A7 E$ ^& A估计片版又是看不见图了吧?要不然您是根本用不着等答案的,

7 ^: H6 Q2 q$ t) j- ?$ z看见也不知道!

华文正 发表于 2020-7-15 18:579 S/ g. P, S' V  H7 K7 a

6 \7 ?9 @% c) L2 t" |5 z! s怎么个意思,城里人也知不道啊

董瑞征 发表于 2020-7-15 19:39
( ?, _5 E7 M. K9 ~+ \' P/ j0 c/ G有点儿”花市东街“的味道,不敢确定。
! W' ^( s8 P! q; X+ S" I. S, P+ _! M4 L
怎么个意思,城里人也知不道啊

老片 发表于 2020-7-16 08:08
8 [5 J5 g+ C. W8 v- D- d" K8 L$ z3 }看见也不知道!

0 B8 K0 x( Y+ G. [& O9 _* Z怎么个意思,城里人也知不道啊?发动群众啊
本帖最后由 孤独五斗虫 于 2020-7-16 14:18 编辑 3 B1 R/ `3 e+ p: ]: y4 p

5 G1 m, E6 P8 x$ e& ^ 153817740.jpeg 9 A6 {) l$ V2 h' _8 n. d
1 l2 i/ d1 T$ @- X, X% p增加点线索,加两张象片.这边的门脸好象是有京静两字.+ R' x- z! \2 G2 R6 O% `
感觉象西安门大街一带,不太确定

村里人家 发表于 2020-7-16 13:419 v( {( c9 E+ z% E! ?  _* v& w
怎么个意思,城里人也知不道啊?发动群众啊

- D0 E4 F: l/ ~: v2 u. y; j知道的群众都作古了!

老片 发表于 2020-7-16 14:59
3 ]4 c9 ~5 f" V3 |8 ], s; m6 ]知道的群众都作古了!
0 {' W5 C0 P# L; O
这是1960年的北京城

孤独五斗虫 发表于 2020-7-16 14:09
4 {9 m' }9 V# w4 q( @5 u2 `增加点线索,加两张象片.这边的门脸好象是有京静两字.
. ^" ~4 d* n% \* c, `2 g: `- v感觉象西安门大街一带,不太确定

: w7 V- M  B; H: q5 S. p. c京什么园(園),中间那字像繁体的丰吗?

老片 发表于 2020-7-16 14:59$ d2 B* L$ n% P
知道的群众都作古了!
5 h4 K5 ]0 z- L1 ?9 @+ O* E) o: d' k
  不能够!

董瑞征 发表于 2020-7-16 18:28
# A" O/ I+ f6 x5 Y( L4 j( B9 [不能够!

/ T- `* X& W4 C% b4 ~都看您的了,您说说这是哪儿啊?赶明儿我进城也瞅瞅去

村里人家 发表于 2020-7-16 21:36
0 @1 l2 k, ^/ u( M; r; ~/ ^都看您的了,您说说这是哪儿啊?赶明儿我进城也瞅瞅去
1 L4 \  |, b$ ?! h9 y
  我、我也知不道啊!
不像南城地区应该是西城区地界儿吧。

华文正 发表于 2020-7-15 18:57- @- N  r$ f. P" K5 e
2 |1 t" f7 n3 l" f! j; `' i- u$ C: c: r/ I
最左边那高层是中国美术馆吗?

本帖最后由 董瑞征 于 2020-7-17 15:25 编辑 2 ?6 u# q5 M" R- q/ X/ K3 o8 O
村里人家 发表于 2020-7-17 13:27/ d3 ?' J9 h1 ?9 @
最左边那高层是中国美术馆吗?
% `( e1 ]# `% [! d3 H4 F9 i- k, ^
  尽瞎猜,美术馆旁边有这样的街道吗?

董瑞征 发表于 2020-7-17 15:23
" Z. c# `; l( G1 E. o. Y. H9 B尽瞎猜,美术馆旁边有这样的街道吗?
7 i6 B  P$ x- w; p
您看您看,您一城里人猜不着,还不兴姆们村里人帮着出出主意啊最后大主意不还得是您们城里人自己个拿

中医  针灸 黑字 满春

xu22451 发表于 2020-7-17 21:39& {4 }, \+ G$ n; W! ]" E
中医  针灸 黑字 满春
  d8 v: W6 L! K2 X; a; @
中医  针灸 黑字 满春 西四区西安门

村里人家 发表于 2020-7-17 13:27
' E5 `; C! u. {3 Q4 x. m7 i. v最左边那高层是中国美术馆吗?

" \# ]/ [  ]0 ?. U6 O! Z% F我也怀疑过是不是东四西大街?可怎么看那座大屋顶的高层建筑也和那条街附近的建筑样式对不上。