|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

炒素菜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
看看什么素菜
( S4 e. b  S! A' e1 W. a 素菜.jpg % ?, F. M! Y; Y. l. F4 A

- K% T5 M" N  |2 U 素菜1.jpg ! d  S1 d) w  J4 B, ~- |

RE: 炒素菜!

也有荤腥 肉.jpg
! x- B) ?- c0 w" H% A  L2 |! h
虾米皮炒圆白菜
第一盘:柿子椒、彩椒炒XX;% p9 J2 j3 \6 {8 f
第二盘:柿子椒、彩椒炒XX。

老片 发表于 2020-7-9 19:481 _0 [' h" n( \5 G7 M, p
虾米皮炒圆白菜
1 g( a* F/ u) E1 F2 |
  瞎蒙!

华文正 发表于 2020-7-9 20:00
* f! l# X: u- m  ^7 U第一盘:柿子椒、彩椒炒XX;
$ C( h; V7 `' v  r第二盘:柿子椒、彩椒炒XX。

- c0 |- _3 Z/ k( ?5 s$ B  啊!英雄所见略同,我也是这么想的。就是柿子椒、彩椒炒那什么!

村里人家 发表于 2020-7-9 19:05
( P4 R& y- D4 W0 n也有荤腥

) _7 T: E; E4 H' s  o2 u2 o* x  这肘子地道,再弄个碗汁,生抽加蒜末。

董瑞征 发表于 2020-7-9 20:273 ?& H* @& ~/ P. u5 j/ ~9 Z
啊!英雄所见略同,我也是这么想的。就是柿子椒、彩椒炒那什么!

; |' `* {( w2 e. f7 _$ s6 ^因为盘中的主料是柿子椒呗!

华文正 发表于 2020-7-9 20:00( W- y0 v8 V- P1 r5 L
第一盘:柿子椒、彩椒炒XX;
6 ^& L/ @: {$ d! A3 Q" i第二盘:柿子椒、彩椒炒XX。

: t0 d" R) }8 G1 j不是彩椒,是小辣椒重点也不是辣椒

董瑞征 发表于 2020-7-9 20:27" z1 ]: A  f. Y- [9 q4 y8 D
啊!英雄所见略同,我也是这么想的。就是柿子椒、彩椒炒那什么!

# q3 ]) l0 W/ w; w$ O9 Y5 E( g这两样至少有一样您所在的南方比较多见,就是不知道您吃过没有,另一样也是现在时髦的吃食

老片 发表于 2020-7-9 19:48
, R3 x+ n6 B' G5 m1 a( S虾米皮炒圆白菜

, Z% [+ E4 g% O  M/ I/ h提醒我了,周末炒一回!不过现在的圆白菜不好吃,没小时候的味道了

董瑞征 发表于 2020-7-9 20:31
" I6 @- G6 N$ H* r6 T5 J这肘子地道,再弄个碗汁,生抽加蒜末。
2 ?' x* u  {: b. t3 n6 r5 {+ y  O
就白嘴儿吃的,够咸了

华文正 发表于 2020-7-9 20:33
; t$ r1 p9 Y4 P, D' J$ ]3 Z% _) a因为盘中的主料是柿子椒呗!

; k6 [3 u. F' R- G我一说出来是什么,您几位肯定都是:噢,是这个啊 先让老董大哥猜猜头一样是南方什么东西吧

村里人家 发表于 2020-7-9 21:52
* P) K' ?- S1 D0 P3 t* r0 q2 {我一说出来是什么,您几位肯定都是:噢,是这个啊 先让老董大哥猜猜头一样是南方什么东西吧
# f7 z& P5 W/ b  Y: s! s% q* l
  第一个菜是炒笋干儿???

村里人家 发表于 2020-7-9 21:52
# P$ h# j( p4 h8 p; w9 P  }我一说出来是什么,您几位肯定都是:噢,是这个啊 先让老董大哥猜猜头一样是南方什么东西吧

, I% Z! a! F8 B, [, n% s我只能等着说:噢,是这个啊!

董瑞征 发表于 2020-7-9 20:24
, L; h6 D* a( K- o. w4 m9 x瞎蒙!
; S% z/ F% f+ d3 y% `7 z$ c
可不,值得表扬吧!
第一图是豇豆干发好,配柿子椒。
第二图象是香菜梗

董瑞征 发表于 2020-7-9 22:34; c& U! X. \8 K" w: |' ~* ~
第一个菜是炒笋干儿???

. |# h+ x( T2 L$ K提醒您一下是:植物的根茎

孤独五斗虫 发表于 2020-7-10 12:06
* u3 p+ T% M: R; u第二图象是香菜梗

2 C/ K. G2 `3 _% ?1 X提示您一下:是植物的根茎

妙龄童 发表于 2020-7-10 11:25
; y# T$ ]: [' B" {- u- _4 x第一图是豇豆干发好,配柿子椒。

7 F  X* C3 h1 t2 F6 o不是干豇豆,也不是柿子椒,是小辣椒

村里人家 发表于 2020-7-10 13:13
# C' y( J$ y2 x" R3 v* \, x$ o提示您一下:是植物的根茎

0 |  i4 Z7 m1 E/ l- A鱼腥草

孤独五斗虫 发表于 2020-7-10 18:09  t8 s+ n' P3 j, }2 f
鱼腥草
6 `2 W  o/ r  L& x! }, W" y
不是